Итак, кажись нашлось место. В Ханжонково, километров 20 от Донецка. У друга там 1.5Га заасфальтированного пространства (бывшая автобаза).
Если погода соблаговолит, давайте в субботу ломанёмся?
EdJ писал(а):Итак, кажись нашлось место. В Ханжонково, километров 20 от Донецка. У друга там 1.5Га заасфальтированного пространства (бывшая автобаза).
Если погода соблаговолит, давайте в субботу ломанёмся?
vd писал(а):Я тут по-быстрому накопал в нете схемок для слалома, выложил на http://vd.io.com.ua/album84915
Может наберем фишек и будем учиться рулить?Или какие предложения по использованию асфальта и резины?
Krolivets_d писал(а): Да если снега не будет, то лично я особо боком ездить не собираюсь, да и в повороты вваливаться тоже стрёмно. Зимняя резина особо от этих весчей страдает....Фишки штука классная, но у меня от них все пороги пошкарябанные....
![]()
Ну а вообще, если у когото есть фишки, то нуна брать, хотя бы отметить границы нашего присутствия или так, ворота обозначить, чтоб Эдж класс хфутболу показал!
И ещё, мож мероприятие на воскр. перенести, т.к. сб. всё-таки полурабочий день, а ехать эскортом по Макеевским пробкам наверное не очень! Но это только ИМХО.
П.с.: Мангальчик можно, у меня как раз с лета в гараже не использованные угли древесные остались!
vd писал(а):Krolivets_d писал(а): Да если снега не будет, то лично я особо боком ездить не собираюсь, да и в повороты вваливаться тоже стрёмно. Зимняя резина особо от этих весчей страдает....Фишки штука классная, но у меня от них все пороги пошкарябанные....
![]()
Ну а вообще, если у когото есть фишки, то нуна брать, хотя бы отметить границы нашего присутствия или так, ворота обозначить, чтоб Эдж класс хфутболу показал!
И ещё, мож мероприятие на воскр. перенести, т.к. сб. всё-таки полурабочий день, а ехать эскортом по Макеевским пробкам наверное не очень! Но это только ИМХО.
П.с.: Мангальчик можно, у меня как раз с лета в гараже не использованные угли древесные остались!
Фишек нет, но можно купить. А на первый раз даже можно попробовать отдолжить у добрых людей.
А может фиг с ней с резиной, она ж и так не на три сезона... С порогами сложнее, но мы аккуратненько попробуем...
Я тут по-быстрому накопал в нете схемок для слалома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4