Неадекваты на дорогах.

это Украина!

Модераторы: Dr.House, EdJ

Неадекваты на дорогах.

Сообщение Lector » Пн сен 28, 2009 09:38

Вчера 27.09.09. 19:40 вечера. Еду домой от тещи по ул. Университетской, в машине сын 1,5 года, жена, ее сестра с дочкой 7 лет. Только кончился матч, куча людей и машин. Район кафе «челентано», левый ряд только на лево, я в среднем ряду, проезжаю перекресток, перестраиваюсь в левый, машин по среднему и правому куча. Пытаюсь объехать всех разом с лева аккуратно. Со среднего ряда перестраивается нисан кашкай, я притормаживаю пропуская его, сзади вижу фары, толи калины, толи дачи, которая летит за мной, в среднем ряду едет паджеро в последнем кузове, цвет брызки шампанского (толи золотой). Едет он на полкорпуса впереди меня, включает поворот и одновременно резко рулит в меня, бью по тормозам, направляя машину слегка в лево мимо его кузова, вижу краем глаза, что калина летит мне в зад не успевая оттормозится. Представив как она бьет меня, я в свою очередь под ее давлением прорубываю этого паджера в зад, врубаю вторую и на полный газ выруливаю на полосу маршрутных средств, то есть на встречку. Нажимаю на сигнал пару раз что бы меня заметили все и втискиваюсь в ряд перед паджеро. Этот неадекват объезжает меня с права и опять таким же образом идет в меня на таран, реально на таран. На этот раз задние машины дают оттормозится двигателем, разминулись с ним буквально в паре сантиметров. Отпускаю его на корпус, давлю на сигнал, неадекват вроде моргает аравийками, думаю ну все вроде одумался. Все это время жена и ее сестра кричат, что в машине дети, не трогай его, может он пьяный и т.п. Отпускаю его на пару корпусов, перестраиваюсь в средний ряд который на этот раз свободен, аккуратно равняюсь с ним ожидая всего… Только заезжаю за его заднее колесо этот придур опять идет в меня на таран. Этого я ожидал уже и спокойно пропустил его. Притормозил, перестраиваюсь от него в левый ряд, он уже без экстрима, но опять залазит впереди меня. В конечном итоге он нехотя сворачивает на ул. Тринева, я проезжаю с опаской с лева от него.
Номерной знак этого паджера АН0050ЕЕ, мне было бы очень интересно с ним побеседовать на темы культуры на дороге. После беседы посоветую хорошего стоматолога.
Уж очень я на него зол.
  • 0

Lector

Сообщение Dr.House » Пн сен 28, 2009 10:07

Быдло на дорогах никто не от менял....
И от марки авто это не зависит.
Уроды есть...их не может не быть.И пока Мы не будем лечить-они будут так себя вести....Лично я не пропускаю никого если через двойную сплошную обьезжая всех суются передо мной в мой ряд....Принципиально.Не хочу быть в стаде.А они так считают,подвергая опасности встречных,пешеходов и тех кто тихо матерясь все таки тянутся законопослушно в потоке...
Хотелось и тему создать о том как все таки нужно и можно ездить на наших дорогах...
Сам не святой...Бывает превышаю,бывает сильно превышаю,Из левого в правый бывает.Но прогнозированно.Думая о тех кто в потоке.А тупизма и дебилоидов не интересует Ваше положение на дороге-они только о себе думают.Впрочем как и не за рулем.Это черта характера такая есть извращенная...Все ИМХО....
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение roma » Пн сен 28, 2009 12:07

гы гы)))прикольная тема,я тут так скажу!я бы после первого раза,словил белку не слушая никого и не чего догнал и скорее всего отбил голову...кстати делали так уже не раз,вроде помогает :twisted:
  • 0

Тот Страшен!Кто за благо почитает Смерть...
roma

Сообщение Lector » Пн сен 28, 2009 12:43

Рома, ты не представляешь чего стоило сдержатся, я чуть руль не оторвал.
  • 0

Lector

Сообщение Dr.House » Пн сен 28, 2009 12:53

Донецкие Субароводы настолько суровы что отрывают рули у нарушителей правил дорожного движения....Головами правонарушителей.... :D
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение roma » Пн сен 28, 2009 12:54

я обычно не могу сдержаться и как правило в большенстве случаях всё заканчивается рай отделом :D
  • 0

Тот Страшен!Кто за благо почитает Смерть...
roma

Сообщение Толяныч » Пн сен 28, 2009 13:08

писец мудило.... бычара подумал что ты его спецом подрезал... надо было через окно прояснить... если не понял.. то надо было не пропускать..... пордезать и постоять... а там глядишь и поговорили б :evil:

от этим и отличаются культурные от неотесанных... норм чел. и на мерене ехать будет культурно... а бычье с "девяток" уже земли не чуствует :crazy:
тем более на матч много придурков слетелось... тоже шедевры наблюдал, но не со мной..

не жги нервы :beer: , дураков еще много
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Holod » Пн сен 28, 2009 13:11

Lector
Жёстики среди НАС - и чем дальше тем хуже !!!
Сигнал и мигание дальним светом - тоже не действует !!!!
Остаётся только :x !

Но у нас есть еще такие мистеры как ГАЙцы которые должны были следить за нарушителями .... , но у нас ГАЙцы не следят, а жёстко доют народ !!!
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Krolivets_d » Пн сен 28, 2009 13:40

Виталик СТО Субару писал(а):Донецкие Субароводы настолько суровы .... :D

Артём не Субаровод ужо, если шо!!!! :wink:

А если по теме, то... раньше кипишевал тож сильно, а сейчас пытаюсь просто не реагировать на подобное. А то расстраиваься из-за каждого урода.... Себе дороже будет!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Andr3y » Пн сен 28, 2009 13:41

Lector
Че-то мне подсказывает, что он тебя просто не видел при 1 перестроении (типа попал в мервую зону), а потом решил что это ты беспредельничаешь (после твоего обгона по встречке). Ну или просто неадекват %)
  • 0

Andr3y

Сообщение ivan STI » Пн сен 28, 2009 14:13

Krolivets_d писал(а):
Виталик СТО Субару писал(а):Донецкие Субароводы настолько суровы .... :D

Артём не Субаровод ужо, если шо!!!! :wink:

А если по теме, то... раньше кипишевал тож сильно, а сейчас пытаюсь просто не реагировать на подобное. А то расстраиваься из-за каждого урода.... Себе дороже будет!!!!

Так вроде про субороводов относилось к Роману...если шо :P А Лектора,что,уже вообще вычеркнули из субороводов? :D
  • 0

ivan STI

Сообщение yellow » Пн сен 28, 2009 14:15

чуваки, так у вас там таки лафа ездить!
а дороги в Донецке ровные?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Holod » Пн сен 28, 2009 14:23

yellow
Ровные но ночью СВЕТЯТСЯ :D
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Krolivets_d » Пн сен 28, 2009 14:23

ivan STI писал(а): Так вроде про субороводов относилось к Роману...если шо :P А Лектора,что,уже вообще вычеркнули из субороводов? :D

Рома голову отбивает, Артём руль отрывает!!!! Я так лично из вышенаписанного понял!!!!

А что касается вычёркинвания из субароводов, то не то, что-бы совсем, но есть один ньюанс!!! (с)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Пн сен 28, 2009 14:25

Holod писал(а):Ровные но ночью СВЕТЯТСЯ :D

Тебе опять приснилось что-то???
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

След.

Вернуться в Донецк