Andrey77 писал(а):Очень часто когда грешат на коробас проблемы могут бать в дрыгателе а не в коробасе. Дроссель, форсы мыли? Свечи менялись? Кстати а шо за жижа в коробасе залита?
Шото всеже мне не верится что наши офы перестали адоптацию коробаса делать, если будет время подскочу к ним и самолично спрошу у Саши (ихний єлектрик-єлектронщик шо мне адоптацию делал) делают или нет.
ЗЫ. ТС, мотор то у Вас какой и какой коробас, 4АТ?
ЗЫЫ. На 4АТ и 5АТ идут разные жижи.......
Из перечисленного менялись только свечи. Машина 2.0 4-х вальная 165 сил 4АТ.
Залил 95 на УкрНафте. Машина стала вести себя лучше. Есть подозрения, что я просто придераюсь

Так что в случае чего прошу прощения за дезинформацию, просто по машине знаю мало, но хотел бы знать больше, вот и прошу советов форумчан :) Спасибо всем, кто делится опытом

union писал(а):Жидкости со значками Subaru ? Те самые от которых полягли все Subaru? Знакомые сказали, что на этом масле машина может просраться только один раз, но капитально. Застучит мотор, и откажет блокировка гидротрансформатора, навсегда.
Кто же тебя так обул? А знаю, ... едитственный мастер в городе по ремонту субару
У всех есть знакомые, которые знают чуть больше, чем все остальные люди и инженеры вместе взятые

Мотор застучит, блокировка откажет, всемирный потоп с метеоритом и чумой тоже наступит единовременно. Менял на СТО моего знакомого, у которого Суба в семье и опыт эксплуатации, ремонта и обслуживания Субару, да и машин самых разных марок в целом, очень большой.