Модератор: Joy
Andrey77 писал(а):D. Misxa uge sam diski ne stu4it goda 2, delaet diski ego sin - Ruslan (bol'soy), i ego zat' on toge Ruslan toka (malen'kiy). A diski D. Misxa nikoda ne krasil on ix otdaval na pokrasku vsegda vot toka komu ne zanyu. Infa 100%ja, ja sam daybergovskiy i znayu etix rebyat uge let 16.
ZES писал(а):Andrey77 писал(а):D. Misxa uge sam diski ne stu4it goda 2, delaet diski ego sin - Ruslan (bol'soy), i ego zat' on toge Ruslan toka (malen'kiy). A diski D. Misxa nikoda ne krasil on ix otdaval na pokrasku vsegda vot toka komu ne zanyu. Infa 100%ja, ja sam daybergovskiy i znayu etix rebyat uge let 16.
тонкости не важны, важен результат
Sergey_od писал(а):По покраске Дядя Миша - посредник, и цена там обычная.
Нашел недорогую точку по пескоструйке -надо будет к ним съездить пропескоструить комплект. По покраске рядом со мной на "автовазе" сделали мастерскую с новым оборудованием для порошковой покраски, нужно только краску им нужную дать и обещают сделать. Краску можно купить самому - в городе есть несколько оптовых контор, где можно выбрать по образцу.
На комплект дисков кто-то говорил ориентировочно надо 1 кг краски и 1 кг лака (хотя мне кажется что меньше).
По цвету хочу подобрать что-то интересное (типа графита, титана, gun-metal).
ZES писал(а):
шо то кг лака и кг краски настораживает!
ты се ещё "лодочку" делаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28