Модератор: Joy
Dimon писал(а):надеюсь идея объединения клубов получит свое дальнейшее развитие - уверен, что если все будем общаться на одном форуме - гораздо быстрее найдем ответы на интересующие вопросы и получим больше ответов - хороших и разных :)
а для общения на темы, непосредственно связанные с Одессой, и создан этот подраздел.
VeVic писал(а):Вот и бум таскать через Одессу контрабас в виде наборчиков б.у. моторов с мозгами из ипонии, кораблями!
Через неделю буду в Одессе на одну ночь, останавливаюсь в Лермонтовском. При желании можно встретиться и поговорить за успехи субы за рюмочкой чая.
066-7131788 Виктор
Клюв писал(а):8) и меня,и меня принимайте..я тоже типа адэский и тоже типа на субе там,и всё такое..
VeVic писал(а):Через неделю буду в Одессе на одну ночь, останавливаюсь в Лермонтовском. При желании можно встретиться и поговорить за успехи субы за рюмочкой чая.
066-7131788 Виктор
Sash писал(а): обязательно !![]()
P.S.: привет Киеву !!!
Sash писал(а):VeVic писал(а):Через неделю буду в Одессе на одну ночь, останавливаюсь в Лермонтовском. При желании можно встретиться и поговорить за успехи субы за рюмочкой чая.
066-7131788 Виктор
обязательно !![]()
P.S.: привет Киеву !!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11