Обслуживание в Одессе

Жемчужина у моря

Модератор: Joy

Сообщение Joy » Ср июл 02, 2008 16:34

Astraeus писал(а):Порог замялся возле заднего колеса, сантиметров 20 вмятина по длинне... Был на Тойоте сегодня, прикинули примерно баксов 500, но очередь до сентября. Еще посоветовали завтра на Фольксваген поехать, но там будет стандартный разводняк с платной дефектацией (в Тойоте кстати такого не было). В принципе страховая платит, но только 2000 грн, ибо я ГАИ не вызывал и все такое. (я эту вмятину вообще заметил через два дня случайно)

см личку
  • 0

Joy

Сообщение Serg_sh » Ср июл 02, 2008 17:29

[quote="Astraeus"]
В принципе страховая платит, но только 2000 грн
(я эту вмятину вообще заметил через два дня случайно)

Деньги у стаховщиков бери, и езди дальше не парься.
  • 0

Serg_sh

Сообщение Astraeus » Ср июл 02, 2008 17:39

Serg_sh
Да если сейчас не сделаю - никогда не сделаю. Лень будет потом, а по горячим следам легче. :) Тем более что страховая будет рассчитываться с СТО а не со мной, так что деньги все равно мне на руки не дадут.
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение Joy » Ср июл 02, 2008 17:49

Serg_sh писал(а):
Astraeus писал(а):В принципе страховая платит, но только 2000 грн
(я эту вмятину вообще заметил через два дня случайно)

Деньги у стаховщиков бери, и езди дальше не парься.

ездить на свежей машине с вмятинами:)
  • 0

Joy

Сообщение Legacy » Ср июл 02, 2008 18:37

Astraeus писал(а):Порог замялся возле заднего колеса, сантиметров 20 вмятина по длинне... Был на Тойоте сегодня, прикинули примерно баксов 500, но очередь до сентября. Еще посоветовали завтра на Фольксваген поехать, но там будет стандартный разводняк с платной дефектацией (в Тойоте кстати такого не было). В принципе страховая платит, но только 2000 грн, ибо я ГАИ не вызывал и все такое. (я эту вмятину вообще заметил через два дня случайно)

Если только порог, то это максимум 150 долларов и 2 дня вся работа. Возьми счет на той же тойоте и предъяви страховой компании.Деньги должны выдать на руки
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Joy » Ср июл 02, 2008 19:05

Legacy писал(а):

Если только порог, то это максимум 150 долларов и 2 дня вся работа. Возьми счет на той же тойоте и предъяви страховой компании.Деньги должны выдать на руки

Витя ты не знаешь фронта работ а уже сроки пишешь и цены:)
  • 0

Joy

Сообщение Legacy » Ср июл 02, 2008 19:46

Не, ну я ж написал исходя из данной информации, при условии, что только порог, и что именно срок работы,а не её ожидания))
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение kotvmeshke » Чт июл 03, 2008 21:30

Порог замялся возле заднего колеса, сантиметров 20 вмятина по длинне... Был на Тойоте сегодня, прикинули примерно баксов 500, но очередь до сентября. Еще посоветовали завтра на Фольксваген поехать, но там будет стандартный разводняк с платной дефектацией (в Тойоте кстати такого не было). В принципе страховая платит, но только 2000 грн, ибо я ГАИ не вызывал и все такое. (я эту вмятину вообще заметил через два дня случайно)

Приезжай к нам на завод - мы тебя починим

http://www.7993301.info/?module=articles&c=zavod&b=1

наши мощности можно увидеть в "Галерее"

Управляющий - Липарит. Скажешь, что от Димы с "Фалкона"

Субару тоже делаем. Скоро будем брать на гарантию. :D И Субару тоже.
  • 0

kotvmeshke

Сообщение Joy » Пт июл 04, 2008 00:00

kotvmeshke писал(а):Субару тоже делаем. Скоро будем брать на гарантию. :D И Субару тоже.

будут тренироваться на кошках:) (с)
в этой ветке ты искал где делать ТО, теперь пишешь что делаете субару:) непонятно
или каждый кулик своё болото хвалит?
  • 0

Joy

Сообщение kotvmeshke » Пт июл 04, 2008 11:31

Joy писал(а):
kotvmeshke писал(а):Субару тоже делаем. Скоро будем брать на гарантию. :D И Субару тоже.

будут тренироваться на кошках:) (с)
в этой ветке ты искал где делать ТО, теперь пишешь что делаете субару:) непонятно
или каждый кулик своё болото хвалит?

правильно. я спросил где рекомендуете делать ТО - у официалов или нет? Мнение Ваше спросил. Как специалистов. По-моему нормально совершенно.

Насчет болота - ты конечно же прав. Каждый хвалит свое, особенно с учетом что у нас есть что похвалить. :D

Мы сейчас думаем как нам брать машины на гарантийное обслуживание и как следствие на все прочие: и ТО, и ремонты.
  • 0

kotvmeshke

Сообщение kotvmeshke » Пт июл 04, 2008 11:41

Astraeus писал я только по причине его ожиданий обслуживания и очередей до сентября. Приехал бы к нам, мы бы ему посчитали сколько и за какой срок. Ничего тут такого нет. Нормальное, вменяемое предложение. :D
  • 0

kotvmeshke

Сообщение zhekab4 » Пн авг 03, 2009 12:14

давно чет эта тема не поднималась.
был я как-то у официалов на клюшке,хотел форсы со снятием помыть.вышли два парня смотрят на мой машин и говорят:"а что это??".сказал им что суба праворульная,надо бы форсы помыть.на мотор они посмотрели,удивились еще больше,говорят с двумя турбинами вообще первый раз видят.короче такие вот мастера.
форсы снял сам.помыл на стенде.все гуд короче.
а вообще правильно здесь парниша написал один-имея субу,надо иметь еще и правильные руки.
  • 0

zhekab4

Сообщение Joy » Пн авг 03, 2009 17:29

zhekab4 писал(а):давно чет эта тема не поднималась.
был я как-то у официалов на клюшке,хотел форсы со снятием помыть.вышли два парня смотрят на мой машин и говорят:"а что это??".сказал им что суба праворульная,надо бы форсы помыть.на мотор они посмотрели,удивились еще больше,говорят с двумя турбинами вообще первый раз видят.короче такие вот мастера.
форсы снял сам.помыл на стенде.все гуд короче.
а вообще правильно здесь парниша написал один-имея субу,надо иметь еще и правильные руки.

где снятые форсунки мыл и как мыли, сколько обошлось?

по поводу СТО где не будут пугаться и спрашивать что это, есть клубное наше СТО, и не такие аппараты там обслуживаются:)
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=15060
  • 0

Joy

Сообщение zhekab4 » Вт авг 04, 2009 18:27

мыл в своем б-днестровском.снял сам.мыли винсом на стенде,часа полтора гоняли их.за работу дал 190 грн.до этого заводилась со второго раза,сейчас четко с первого.

ясно, 190 грн дороговато
  • 0

zhekab4

Сообщение Road&Track » Чт ноя 19, 2009 10:28

Благодарность и рекомендации Жене с Форсажа - хватило терпения и удалось разобраться с таинственной проблемой по электрике, которую не могли уже долго решить.
  • 0

Impreza GT - была. Fiesta Mk7 - есть.
Road&Track

Пред.След.

Вернуться в Одесса