Модератор: Joy
Udjene писал(а):Viktor_Zh
В Москве есть варианты... Не нравится один - иди к другому
А у нас вариантов нет
Viktor_Zh писал(а):Udjene писал(а):Viktor_Zh
А у нас вариантов нет
Дык, так в Москве как раз Усервис единственный официал!
Слышал от москвичей, что терроризирует субаруводов по полной программе: ни сервиса нормального, ни отношения. И цены просто заоблачные. Монополия однако!
Udjene писал(а):Viktor_Zh писал(а):Udjene писал(а):Viktor_Zh
А у нас вариантов нет
Дык, так в Москве как раз Усервис единственный официал!
Слышал от москвичей, что терроризирует субаруводов по полной программе: ни сервиса нормального, ни отношения. И цены просто заоблачные. Монополия однако!
Ключевое слово: Монополия!
STIBLACK писал(а):Viktor_Zh
Моего варианта "Ненавижу их!" там нет и пришлось выбрать "...никогда туда не поеду!"
Хотя может ехать как раз и придётся - у меня гарантия в Киеве (не офицалы), а первое ТО делала в Одессе - чуть не убила этих уро**в пока они мне масло поменяли![]()
![]()
Так что если что-то случится и в Киев доехать не смогу- могут туда послать. Хотя в таком случае я лучше с гарантии снимусь и поеду к Специалисту!
Viktor_Zh писал(а):Кстати, кто-нибудь делал ТО на Форсаже (ул. Левитана)?
Нормально делают? Не нужно у них стоять над душой, чтобы ничего не забыли?
Viktor_Zh писал(а):А почему поехали на ТО именно в Холдинг? Просто в Одессе других не знали?
Или киевские не официалы, у которых вы на гарантии, вас послали в Холдинг?
STIBLACK писал(а):Viktor_Zh писал(а):Кстати, кто-нибудь делал ТО на Форсаже (ул. Левитана)?
Нормально делают? Не нужно у них стоять над душой, чтобы ничего не забыли?
Над душой стоять нужно всегда! И чем активнее тем лучше сделают своё дело! Нет в Одессе такого СТО о котором можно сказать - там отлично разбираются в Субару. Есть так отдельные люди - но к ним очередь на год вперёд.
Viktor_Zh писал(а):Грустно.![]()
А на Форсаже вы не были? Там спецы лучше, чем на холдинге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20