Фотки как?
Дальше гадости напишу

Это сплошное ИМХО и мои очень предвзятые впечатления. Просьба не судить строго, ибо заметки прохожего который первый раз в вашем городе. Катаюсь по всем крупным городам, такого отношения к гостям ни где не видел

На вопрос как проехать, ответ - «я вам тут что справочное бюро», указателей на перекрестках нет, не то что улиц, но и направлений, перекопанный проспект спросили как объехать два квартала, и нас послали в другой конец города(едва успели на регистрацию). Наши друзья поселились в Аркадии, у них нави глюканул и они следуя советам местных, добирались два часа до парка ленинского камсомола(и это в пять утра

). Другие знакомые из Ровно помылись за 230 гривен(стандартная мойка внутри и снаружи, у вас похоже проблемы с языком), нас почти нормально вымыли за 95грн на Люксе(тыкал мордой постоянно аж устал, кафетерия на круглосуточной мойке нету). Мож я тупой и местного юмора не понимаю? Поллитровая бутылка пепси в пластике стоит 10 гривен, а с уборными в общественных местах большая проблема. Судьям забронировали жилью в Грибовке. Я так понимаю там гауно по морю не плавает как на городском пляже, и это типа местный курорт - тяжелые впечатления. Кириловка чмошная наверное просто Монте Карло если сравнивать. Такой совдепии давно не видел, развернулся и уехал домой. Парни, без обид - но теперь я понимаю почему все уехали в Киев и Одесса уже не миллионник.
ЗЫ Ну вправду обидеть не хотел, но менталитет местных аборигенов ошарашил, извините выплеснулось.
Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)