Zarevich писал(а):В Ялте на Прайм Ралли, получилась следующая ситуация:
Подъезжаю к чудо-макдональдсу на набережной, стоит паркомат, выхожу из машины и начинаю изучать сие чудо техники![]()
На Паркомате написано, стоимость парковки 4грн/час, вставте карточку (только откуда она у меня).
Подходит, такая ооочень большая морда, и говорит, я типа парковщик, 20 грн/час.
я ж говорю, тут как-бэ написано 4грн/час, на что получаю ответ, шо парковка таки 20 грн/час, но для тех кто в танке, могут вообще не платить, тогда за машину не отвечаю....
Посмотрев на добрейшее лицо "парковщика", я понял, шо как минимум разобьют стекло, сказал шо я на пол часа, договорился за 10 грн.......
Вот вам и парковка........
Ситуация один в один в Ялте!
Вобщем припарковался возле вещевого рынка, тоже в районе макдональдса оплатил час 4грн. вылезла квитанция, моё время с 15:39 до 16:39 (как сейчас помню) квитанцию нужно положить под стекло, что я и сделал. Возвращяюсь к машине, сидит рожа чуть ли не на капоте, видать сцуко обиделся что в тот момент пока он "щёлкал лицом" в стороне, я успел припарковатся и договорится с паркоматом.... время было 16:46 т.е. опоздал я на 7 мин. а мне говорят с тебя дватцаточка пошел следующий час, я ему про то что час стоит 4 грн. а он мне типа паркомат не работает и деньги тут за парковку собирает он. Вобщем чуть до мордобоя не дошло. И что это было, как это объяснить ???
З.Ы. Юра парковочнай автомат там работает без карточки , наверно ты просто не разобрался.