Обслуживание в Одессе

Жемчужина у моря

Модератор: Joy

Сообщение SPIDER » Вт авг 14, 2007 10:01

Viktor_Zh писал(а):SPIDER

Ну как тебе Риспект? Нормально сделали? Развода не было?

Ну что-то они сделали,но толку мало...
Проблема у меня в том что тачку тянет вправо.Ходовики разводят руками...Развал в норме,диски отбалансированы и тд,вобщем там ничего не решили.Писк при торможении...Поменяли дохлые колодки,результат писк...Вопрос чаво собстно,впариили шо диски тормозные может быть:)))))Диски только на половину изношены.
Шум в движке,причину не нашли....Ну и еще с рядом поломок не справились.Берут денег они не хило,интузиазма особо не проявляют,что скажешь то сделают,не скажешь не сделают.
Короче что-то там сделать можно,но серьезные проблемы можно ковырять до посинения.Искать больше в одессе нечего,СТО по субарям отдыхают,сервиса на марку нет:))))
  • 0

SPIDER

Сообщение Viktor_Zh » Вт авг 14, 2007 16:00

SPIDER писал(а):
Viktor_Zh писал(а):SPIDER

Ну как тебе Риспект? Нормально сделали? Развода не было?

Ну что-то они сделали,но толку мало...
Проблема у меня в том что тачку тянет вправо.Ходовики разводят руками...Развал в норме,диски отбалансированы и тд,вобщем там ничего не решили.Писк при торможении...Поменяли дохлые колодки,результат писк...Вопрос чаво собстно,впариили шо диски тормозные может быть:)))))Диски только на половину изношены.
Шум в движке,причину не нашли....Ну и еще с рядом поломок не справились.Берут денег они не хило,интузиазма особо не проявляют,что скажешь то сделают,не скажешь не сделают.
Короче что-то там сделать можно,но серьезные проблемы можно ковырять до посинения.Искать больше в одессе нечего,СТО по субарям отдыхают,сервиса на марку нет:))))

Да, это грустно.
А если на неспециальной СТО, например автоцентр "Стандарт" на 3-й станции черноморки? Там конечно дорого, но запчасти все заказать можно, и мастера вроде не плохие...
Только не знаю, занимаются ли они Субарами.
  • 0

Viktor_Zh

обслуживание субиков

Сообщение КOТ » Пн авг 20, 2007 12:52

Лучше Форсажа нет ничего!обслуживаюсь там больше года и все устраивает,ребята толковые,все делают качественно,и цены не как у того же Цысаря!На Риспект можно не заежать у них все под заказ,ведь они специализируються по митсубиши а не субару!Но я там заказывал сцепление,шло 2мес. но зато дишевле в городе нет.Так что считаю что пока в Одессе лучше Форсажа пока нет!тел.СТО 7140389
  • 0

КOТ

Сообщение КOТ » Пн авг 20, 2007 12:54

Лучше Форсажа нет ничего!обслуживаюсь там больше года и все устраивает,ребята толковые,все делают качественно,и цены не как у того же Цысаря!На Риспект можно не заежать у них все под заказ,ведь они специализируються по митсубиши а не субару!Но я там заказывал сцепление,шло 2мес. но зато дишевле в городе нет.Так что считаю что пока в Одессе лучше Форсажа нет!тел.СТО 7140389
  • 0

КOТ

Сообщение Viktor_Zh » Пн авг 20, 2007 12:59

КОТ

Вы - работник Форсажа?
  • 0

Viktor_Zh

Сообщение Viktor_Zh » Ср авг 22, 2007 15:39

КОТ писал(а):Лучше Форсажа нет ничего!обслуживаюсь там больше года и все устраивает,ребята толковые,все делают качественно,и цены не как у того же Цысаря!На Риспект можно не заежать у них все под заказ,ведь они специализируються по митсубиши а не субару!Но я там заказывал сцепление,шло 2мес. но зато дишевле в городе нет.Так что считаю что пока в Одессе лучше Форсажа нет!тел.СТО 7140389

А на Форсаже все делают? Начиная от планового ТО, до диагностики?
  • 0

Viktor_Zh

Сообщение Viktor_Zh » Ср авг 22, 2007 15:42

А если машинка куплена у официалов - у них нормально обслуживаться? Ну ТО там, когда-нибудь диагностику сделать... Или они вообще не вменяемые?
  • 0

Viktor_Zh

Сообщение КOТ » Вт сен 04, 2007 12:15

да на форсаже делают и ТО и полную диагностику!не вришь поедь сам и убедись в этом!
  • 0

КOТ

Сообщение Viktor_Zh » Вт сен 04, 2007 12:21

КОТ писал(а):да на форсаже делают и ТО и полную диагностику!не вришь поедь сам и убедись в этом!

Понял, спасибо.
А запчасти заказать через Форсаж можно?
  • 0

Viktor_Zh

Сообщение Udjene » Вт сен 04, 2007 16:24

Предыдущий хозяин все делал на СТО"Автотюнинг".
Как там с запчастями - не в курсе, да и все равно, мне шурин все принесет... :wink: :Yahoo!:
  • 0

ЮДЖИН: Юстированная Действенная Жизнеформа для Интенсивного Нападения
U.D.J.E.N.E.: Unit Designed for Justified Exploration and Nocturnal Education

Флужу в любой теме. Опт. Розница. На заказ :)
+380677429945
Udjene

Сообщение КOТ » Ср сен 05, 2007 11:56

Viktor_Zh

Да,там почти все есть в наличии...
если же нет то я еду на Успех,если надо могу подбросить пару номеров нормальных магазов.Если и там нет тогда еду к Цисарю куда ж еще))...
  • 0

КOТ

Сообщение Стасяра » Чт окт 18, 2007 08:12

А вот если, к примеру, перегрев двигателя.
Кому лучшее, обратиться?
  • 0

Хозяин Жизни
Стасяра

Сообщение КOТ » Чт окт 18, 2007 09:40

Стасяра

Ну если в Одессе ты часто бываешь то попробуй заехать на тот же Форсаж,о котором писалось выше...
  • 0

КOТ

Сообщение Viktor_Zh » Пт окт 19, 2007 08:05

Народ, а можно ли сделать возможность приобретения клубных карт, и заключения договора на обслуживание по клубным картам, с тем же Форсажем?
Уже давно назрело желание иметь клубное СТО, где тебя всегда качественно обслужат.
  • 0

Viktor_Zh

Сообщение Joy » Пт окт 19, 2007 11:35

Viktor_Zh писал(а):Народ, а можно ли сделать возможность приобретения клубных карт, и заключения договора на обслуживание по клубным картам, с тем же Форсажем?
Уже давно назрело желание иметь клубное СТО, где тебя всегда качественно обслужат.

Идея хорошая. Я тоже думал над этим, но пока туда можно просто подьехать и записаться на обслуживание.
Какие плюсы?
Из веток форума видно какие СТО лучше, ведь если навязывать свою станцию то будут думать что ты с этого маржу имеешь:) народ у нас такой.
А вообще такие вопросы лучше на втречах обсуждать, да и много ещё вопросов есть, запчасть, расходники.. всёже кучей дешевле и нужно всегда каждый месяц.
Сегодня будет встреча, если будет возможность, подьезжай.
  • 0

Joy

Пред.След.

Вернуться в Одесса