Кто знает, где у нас можно грамотно почистить и заправить кондиционер?
Желательно район Черёмушек или Таирово
Модератор: Joy
muma писал(а):Почистить кондёр можно и самому. Тут даже есть темка. Ничего сложного и страшного. Заправлял я на Комарова (Промсвязь) и по дороге на Горбатый мост есть ( если ехать с Клименко от Малины направо) двух этажное здание частного сектора, там ещё скелет висит или висел.
Nebr писал(а):muma писал(а):Почистить кондёр можно и самому. Тут даже есть темка. Ничего сложного и страшного. Заправлял я на Комарова (Промсвязь) и по дороге на Горбатый мост есть ( если ехать с Клименко от Малины направо) двух этажное здание частного сектора, там ещё скелет висит или висел.
Спасибо за наводку про скелет, знаю сие место (по пути с работы проезжаю).
Тему про чистку поищу...
Tancher писал(а):Я сталкивался, был заклинен компрессор кондиционера, на поршнях сточена стружка, Которая разлетелась по всей системе. Решение: замена компрессора и радиатора, промывка системы, цена 1100 у.Е.
Я выбрал поменять машину))
udav1981 писал(а):Tancher писал(а):Я сталкивался, был заклинен компрессор кондиционера, на поршнях сточена стружка, Которая разлетелась по всей системе. Решение: замена компрессора и радиатора, промывка системы, цена 1100 у.Е.
Я выбрал поменять машину))
Машину поменял на легаси?))
Отец_2х писал(а):Неделю нормально, потом де-то пропадает фреон и фсе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17