другую тему закрыли в которой я написал, перенесу сюда
Forester 2.0 AT куплен в начале 2008 в Запорожье
1) через 2 тысячи полетели стойки, ладно бывает со всеми - меняйте по гарантии, но я их ждал месяц, и если бы не начал говорить что я приеду на сто, оставлю машину и ждите их хоть полгода, а мне давайте подменный автомобиль, то наверное еще месяц бы ждал(после того как я это сказал стойки нашлись через 3 дня, хотя перед этим мне говорили что еще месяц буду ждать)
2) после замены стоек в талоне не появилось никакой записи, а так как я буду менять сто (кто в запорожье тот наверное слышал про новое сервисное сто), то мне теперь придется ехать опять на старое сто что бы заполняли талон (работают по будням с 9 до 6 - не очень удобно к ним ехать)
3) в талоне ни одной отметки о предпродажной подготовке (там есть табличка которую должны были заполнить но она пустая)
4) поставили парктроник с экранчиком (точнее коробочка со светодиодами) на заднее стекло - уже 5 раз они его переклеивали и он опять отпал - блин ну не умеете не делайте этого
5) после нулевого то не отдали остатки масла(не уверен что должны это делать, но если надо долить то что дальше) Должны ли ?
есть еще много чего именно из-за хамского обслуживания на сто, но то уже с ними решил, хотя тоже не без проблем
Спасибо менеджерам меркурия которые помогли решить проблемы(описаная выше проблема со стойками решилась после общения с менеджером, также помогли решить вопрос с рейлингами), так что надеюсь с переходом на сто меркурия (до этого как я понял это делали в запорожье подрядчики) будут изменения к лучшему
6) читая отзыв Mad Max еще вспомнил - если закрывать машину брелком сигнализации то не работает освещения салона после закрытия(если закрыть кнопкой на ключе то работает как сказано в инструкции) - и это оф сервис не знает как это делать
7) нет прикуривателя что бы отдельно купить(да за отдельную плату) и никто не знает когда будет

на фирменом сто не знают что машину можно буксировать если перед этим вставить нужный предохранитель - они что инструкцию за столько лет не удосужились прочитать?
PS - и это все за полгода владения машини и при отсутствии серьезных проблем