СТО где Вы обслуживаетесь
1. СТО Мега Моторс п. Усенко
бываю не часто, последний раз где то пол года назад поменять торм. жидкость (хотел у официала ради безопасности).
Что могу сказать, качество работы отдела запчастей, приемщиков, тюнингаторов и другого ИТР персонала на хорошем уровне, претензий нет. Все адекватные и стоят лицом к заказчику, не пытаются залезть на тебя сзади

Думаю, что бы не быть оплеванным представителями ММ на нашем форуме, надо сказать, что все претензии возникшие с тех персоналом доводил до их руководства, не всегда успешно, но всегда открыто и в глаза. К примеру поменяв тормозную жидкость, на следующий день обнаружил отсутствие резиновых колпачков на штуцерах, подъехав через пару дней на станцию колпачки поставили на место обматерив п-сов на прошлой смене и конечно же после традиционных вопросов "Может вы их сами сняли или они сами отвалились

Итог: Инженерно технический персонал на высоте, рабочие средний уровень, думаю все изменится к лучшему, так как новых рабочих найти гораздо проще, чем административный персонал.
2. Атомик групппп.
Станция похожа на военный завод времен холодной войны, с виду страшно :) но сделать могут практически все, хотя и не всегда идеального качества, в общем ручной процесс.
Тимуровцы

Сей час обслуживаюсь там.