комрады,
поделитесь плиз впечатлениями, кто где и почем парится?
поговорим об этом?
а то так захотелось парку... где можно хорошо и недорого?
Shylight писал(а):"Бані є бані" на Тростянецкой - нормашечка! Обычно хожу туда с друзьями каждую пятницу :) Кстати, можно собрать инициативную группу житилей ПОХ (Позняки-Осокорки-Харьковский) от Субару- клуба! Я там зазнакомился с директриссой, делает мне скидочку 30% стабильно
yellow писал(а):Shylight писал(а):"Бані є бані" на Тростянецкой - нормашечка! Обычно хожу туда с друзьями каждую пятницу :) Кстати, можно собрать инициативную группу житилей ПОХ (Позняки-Осокорки-Харьковский) от Субару- клуба! Я там зазнакомился с директриссой, делает мне скидочку 30% стабильно
сщгте ьу шт
yellow писал(а):Shylight писал(а):"Бані є бані" на Тростянецкой - нормашечка! Обычно хожу туда с друзьями каждую пятницу :) Кстати, можно собрать инициативную группу житилей ПОХ (Позняки-Осокорки-Харьковский) от Субару- клуба! Я там зазнакомился с директриссой, делает мне скидочку 30% стабильно
сщгте ьу шт
Shylight писал(а):Ну, что, ребятки :) Отписывайтесь тогда кто может на след пятницу!
Я завтра там буду, могу забронировать с 9и до 23-х. Наш дискаунт - 30%. 2 часа получиццо - 322 грн. Понятно, что чем больше нас будет тем дешевлеПока, как я понял, желающие - я, Желтый и Полар. Еще 5 человек влазит спокойно.
Vazza писал(а):В доме Карпика и Супречарджера....
Vazza писал(а):В доме Карпика и Супречарджера есть Калипсо.. очень хорошая сауна..протестировано
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3