mr. UFO
Рулевая находится в гарантийном обслуживании 1 год или 50 000 км пробега.
Coolbash писал(а):Еще одна ложка меда в бочке меда на официалов.
Заметил я на задней ляде одно стремное место, где появилось несколько точек коррозии. Из одной совсем уже ржавчина поперла. А несколько просто повспучивались и вот-вот тоже начнут гнить...
Никаких следов ударов/сколов/механических повреждений (типа камушками) не наблюдается. Т.е. ржавчина лезет прямо из-под краски.
На лицо - явно заводской брак покраски. Уж не знаю, мухи там сели, кто чихнул или взялся грязными руками...
Показал... Удивились. Сфотографировали. Через несколько дней звонят "привозите, перекрасим".
Перекрасили. Полностью снимали заднюю ляду, и все с нее. Вырезали стекло... Все сделали относительно быстро (3,5 рабочих дня). Выдали наряд на 2000грн (который я не оплачивал, ессно).
Надо заметить, что по машине можно найти еще несколько
точек. Но то явно сколы от ударов. Точки хоть и темные но особо не ржавеют. И я их сервисникам даже не показывал, ибо это, понятное дело, уже не гарантия. Капнул туда мовиля и поехал дальше. А вот это было явно проблемное место я явно заводской брак. И опять таки - ничего никому доказывать не пришлось. Просто показал. Ребятки удивились, сказали "хорошо, что так быстро обратились" и перекрасили.
GTI писал(а):Жгите еще - вам продали или битую машину, которую красили, либо там еще что-то было повреждено и восстановлено перед продажей.
Или вы считаете, что поврежденные на тест-драйвах авто или просто при транспортировке ОД выкидывают, а вам продают потом целку (типа муха не сидела).
Ржавая Субару за 1-2 года - товарищ, вы где такие грибы берете.
GTI писал(а):CoolbashПС: а не засланный ли это казачок от ОД? что-то очень похоже на сие.
Mad Max писал(а):И кстати, кузовным ремонтом и покраской сечас занимаетса "Панорама"
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6