але наступна заправка буде на ВОГ, попробуємо... А в Києві де краще заправити машинку?
Mihas' писал(а):заправляю останнім часом на ОККО, загалом непогано... Але от є така штука, шо коли тільки заправлюся машинкою може подьоргувати,а поті все ок...
...John Ripper писал(а):Вог вернулся в киев:)

John Ripper писал(а):Вог вернулся в киев:)

Я один из менеджеров Гепарда, и хотелось бы внести ясность в вопрос о продаваемых нами нефтепродуктах
Представитель на Украине, он кстати один- Игорь Майстренко , нас знает. Топливо этого завода выделено нами на АЗС (после нас многие сети сделали тоже самое). У меня Субару Аутбэк, 2005 г., заправляюсь А95, нареканий нет, когда заправляюсь премиумом или Супер (перед коммандировками), чувствуется увеличение динамики разгона, что немаловажно при совершении обгонов на трассе. Если будут вопросы, ждём Вас на нашем сайте
Demon писал(а):Я на Shell-е заправляюсь. Мне нравится.
Мы являемся официальными продавцами бензинов марок А-95 премиум и А-98 супер, а также Дт евро -производства Мажекяйского

Немец писал(а):Demon писал(а):Я на Shell-е заправляюсь. Мне нравится.
Если это "Шел" который возле троещины, то заправлялся я там.Нормалек.Но ОККО лучше.ИМХО.
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12