speed-rs писал(а):Расчета нету, и не надо басни травить что выходные.... тот кто хочет тот находит откуда отправить деньги, мне интересно мнение людей которые скажем так поручились за Женю... Вы считаете что все нормально???
Drago писал(а):speed-rs писал(а):Расчета нету, и не надо басни травить что выходные.... тот кто хочет тот находит откуда отправить деньги, мне интересно мнение людей которые скажем так поручились за Женю... Вы считаете что все нормально???
Ты будешь их долго ждать в этой теме
speed-rs писал(а):Расчета нету, и не надо басни травить что выходные.... тот кто хочет тот находит откуда отправить деньги, мне интересно мнение людей которые скажем так поручились за Женю... Вы считаете что все нормально???
Drago писал(а):...
yandex писал(а):Drago писал(а):...
так если ты с февраля неч не получил, кроме завтраков, и сидишь не действуешь, я подозреваю тебя такое положение дел устраивает. если нет, что мешает написать заявление?
yandex писал(а):Drago писал(а):...
так если ты с февраля неч не получил, кроме завтраков, и сидишь не действуешь, я подозреваю тебя такое положение дел устраивает. если нет, что мешает написать заявление?
Drago писал(а):Ты сам себе противоречишь. Сначала вступаешься мол подождите задержки и т.д. и т.п. , а теперь вот беги пиши заяву
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5