MiraFlex. Черный список

Отзывы о работе СТО, Поставщиков З/Ч
Внимание форум жестко модерируется. Весь флуд будет удалятся.

Сообщение speed-rs » Пн июн 04, 2012 16:41

Расчета нету, и не надо басни травить что выходные.... тот кто хочет тот находит откуда отправить деньги, мне интересно мнение людей которые скажем так поручились за Женю... Вы считаете что все нормально???
  • 0

speed-rs

Сообщение Drago » Пн июн 04, 2012 16:57

speed-rs писал(а):Расчета нету, и не надо басни травить что выходные.... тот кто хочет тот находит откуда отправить деньги, мне интересно мнение людей которые скажем так поручились за Женю... Вы считаете что все нормально???

Ты будешь их долго ждать в этой теме :Search:
  • 0

MB Vito 120 '08, KIA Sorento CRDi Top+ '14
Drago

Сообщение Dr.House » Пн июн 04, 2012 20:03

Drago писал(а):
speed-rs писал(а):Расчета нету, и не надо басни травить что выходные.... тот кто хочет тот находит откуда отправить деньги, мне интересно мнение людей которые скажем так поручились за Женю... Вы считаете что все нормально???

Ты будешь их долго ждать в этой теме :Search:

Ну не так долго как кому то бы хотелось! :roll:
Это-не нормально...Повторюсь что Женю знаю с хорошей стороны.
Ребят.Ну давайте без уголовщины и возбуждений.
Мне правда не приятно все это писать и вступаться за человека чьих сиюминутных поступков я не могу предугадать.
Ну я правда думаю что копейки в общем то оплаченные Жене не повод для кидка с его стороны...
Знаю что там засада по деньгам,знаю что Женя ищет возможности всем все отдать..
Знаю что он пытается...
Знаю что могу ошибаться-но написать вышенаписанное должен был ,по человечески... 8)
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение yandex » Пн июн 04, 2012 23:17

я не был "кидан" "мирафлексом", но учитывая что юзер все-таки перевел часть денег (другим юзерам), дает право полагать что все не так уж и плохо. ни в коем случае не защищаю, и не осуждаю... но как вы заманали плакататься - сегодня не получил, через пол часа не получил, через пол часа и 7мь минут не получил, через пол часа и 45 минут 29 секунд не получил....
ну что вы хотите этим сказать? вы думаете что-то измениться, или ваши "пол часа и 7мь минут 45 секунд" изменять мир и Евгений переведет?

я к чему веду... захожу "каждые 37 секунд" в данную тему в ожидании, не то чтобы чуда, но вновь появившегося конструктивного сообщения, а вижу нытье - "не получил", "прошло 2 часа - не получил".. ну и ? если человек не может появиться на связь и\или не переслать, это значит что в мире все идиоты.

я сам три месяца от заказчика получал завтраки, и в конце концов получил свою выплату, которую так долго ждал (и это не первый, и явно не последний случай).. и сам ни однократно задерживал выполнение работ.. и в итоге, все решалось благополучно.
вам что, человек в течении года, должен тыщу баксов? ну если вам так важно, и нужно - напишите заявление.. от того что вы тут каждые 5 минут сообщаете состояние своего счета - лучше не станет )

накопилась непонятка, дырявте.
  • 0

Subaru Tribeca 3.6, 2007
yandex

Сообщение Drago » Вт июн 05, 2012 10:55

yandex , сам-то понял, что написал? Меня Мирафлекс завтраками кормит с февраля месяца и чисто по-человечески или по-лоховски я верил всем его росказням. И про то, что он в Николаеве открыл производство. Хватит. Надоело. Он и тут всех кормит обещаниями. И дело не в деньгах, а в том, что из-за него я подвел уважаемых и дорогих мне людей. Деньги он перевел, но незначительные суммы. Лично мне он должен 2500 грн. И от того, что обещано было расчитаться еще до конца мая, а на календаре уже 5 июня, а человек даже не удосужился перезвонить и извиниться уже говорит о многом.

И кстати, если тут кто-то и пишет о том, что деньги не получили, то для того, чтобы остальные не обожглись.
  • 0

Drago

Сообщение yandex » Вт июн 05, 2012 11:26

Drago писал(а):...

так если ты с февраля неч не получил, кроме завтраков, и сидишь не действуешь, я подозреваю тебя такое положение дел устраивает. если нет, что мешает написать заявление?
  • 0

Subaru Tribeca 3.6, 2007
yandex

Сообщение speed-rs » Вт июн 05, 2012 11:29

Dr.House
Спасибо!!! Мы лично не знакомы, но скажем так я еще верю людям которые ездят на Субариках потому что считаю что они немного другие по сравнению с остальными, признаюсь честно имея админ ресурс в руках я им никогда не пользовался, можете спросить на Форестер клубе о мне и о моих поступках, поэтому скажем так я считаю что данный вопрос надо решить мирно без судов и уголовных дел.
Насчет Жени если надо время, это можно честно сказать открыто но если ты уж сказал, а, то будь любезен его держать, а не балабольством страдать я выше писал сообщение отправленное Евгением мне о том что в течении 2-3 часов все отправим, возникает вопрос зачем это делать, он ведь документирует сам себя и рано или поздно кто-то может сорваться...

yandex
То что Вы задерживали выполнение заказов Вас улучшает???
Я не пишу каждые 5 минут я лишь опровергаю данное человеком слово вот и все....

Вечером проверю счет и отпишусь....
  • 0

speed-rs

Сообщение Mr.Martens » Вт июн 05, 2012 11:34

Все кто тянет мазу за Мирафлекс сидя у компа - потяните деньгами , раз он такой хороший, но у него проблемы и Вы все его знаете с хорошей стороны. Потом между собой разберетесь.
А так, это только пустая писанина.
Те кто пишут что он им должен, не понимаю почему до сих пор терпят эту херню. Наверное Вас устраивает такая ситуация.
Лет пятнадцать назад , его давно бы разложили. Слишком все лояльные и мягкие, поэтому "хороший Женя" и не чешется.

Мне кажется, или в списке "комудолжен Мирафлекс" его "соседей по региону" нет.

Если кого случайно чем-то обидел, то извините.
  • 0

Subaru Impreza GT '99 Black
0971739934 Андрей
Mr.Martens

Сообщение Spec-B » Вт июн 05, 2012 11:59

Верить=Врать.
"Корень" один...
"ВРТ" :D

Я почти три месяца такие интересные "истории" от Евгения слушал, что...даже стал удовольствие получать! :lol:
Главное, настолько тупые!!! Рассчитанные на Лохов именно с большой буквы!
История с "Виктором", которому отослали "мой" заказ, была Хитом во время моего вечернего кофе с друзьями! :Yahoo!:

Мне пофиг та моя 1000 грн! Заработаю, не вопрос.
Я в ШОКЕ от тех, кто защищает Егвения.
Ведь сам, Евгений, не может написать Правду!!!
В личку, не в открытую!!!
Видать, она(Правда) - горькая.. :cry:

Кассаемо "15 лет назад", по предыдущему посту, так...сумма не та.
Сомневаюсь, что и менты будут что-то делать, за такие деньги... :D
  • 0

Spec-B

Сообщение Spec-B » Вт июн 05, 2012 12:09

yandex писал(а):

так если ты с февраля неч не получил, кроме завтраков, и сидишь не действуешь, я подозреваю тебя такое положение дел устраивает. если нет, что мешает написать заявление?

Заявление, что твои "добровольные пожертвования на карту" были предоплатой за какой-то "товар"?
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Вт июн 05, 2012 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Spec-B

Сообщение Drago » Вт июн 05, 2012 12:32

yandex писал(а):

Ты сам себе противоречишь. Сначала вступаешься мол подождите задержки и т.д. и т.п. , а теперь вот беги пиши заяву. Я же написал, что слушал весь это бред на протяжении 3х месяцев и свято верил, что действительно у человека проблемы и что нужно быть терпимее и дать ему время. Но вот только человек оказался крайне непорядочным хотя за него заступаются, ИМХО, порядочные и надежные клубни. Это оставляет маленькую надежду на то, что все образуется и не только в финансовом плане. :oops:
  • 0

Drago

Сообщение yandex » Вт июн 05, 2012 12:38

Drago писал(а):Ты сам себе противоречишь. Сначала вступаешься мол подождите задержки и т.д. и т.п. , а теперь вот беги пиши заяву

не не, ситуация явно не самая красивая,
я к тому, что словами тут не поможешь, и либо надо сидеть и молча ждать обещанного, либо тупо брать и писать.
  • 0

Subaru Tribeca 3.6, 2007
yandex

Сообщение Spec-B » Вт июн 05, 2012 12:47

yandex писал(а):...брать и писать.

Картину Репина? :D
  • 0

Spec-B

Сообщение yrik_lvov » Ср июн 06, 2012 10:50

И что там Евгений? на связь я так понял не выходит? Мороз полный?
Или что то кому то обещает??? :crazy:
  • 0

yrik_lvov

Сообщение Drago » Ср июн 06, 2012 11:52

Уже по-моему даже не обещает. После рассылки о зачислении денег через терминал ни слуху ни духу, ни денег :o
  • 0

Drago

Пред.След.

Вернуться в Белый и Черный список Субариста