MiraFlex писал(а):speed-rs писал(а):Когда у Вас наступает сегодня?
Доброе утро!
Все вам отправят сегодня часа в 2-3.
MiraFlex писал(а):Сейчас через терминал всем все закинут.
Ожидайте зачисления.
Пне привезут квитанции, доберусь до сканера и выложу.
По запчастям всем в личку напишу обещанные номера.
ivan STI писал(а):Клубни,Женю знаю. В кидок не верю! Возникла трудность у человека. Не мешайте его в одном котелке с говном. Все разрулиться,только палки в колёса не засаживайте
ALLTRAN писал(а):ivan STI писал(а):Клубни,Женю знаю. В кидок не верю! Возникла трудность у человека. Не мешайте его в одном котелке с говном. Все разрулиться,только палки в колёса не засаживайте
Женю не знаю, но к мнению присоединяюсь.
Для кидка полиуретан слишком стремная тема. Налаживать изготовление и ассортимент, а судя по всему MiraFlex занимается изготовлением, а не перепродажей, год раскручивать бренд, ради кидка на пару тысяч баксов - просто глупо. (На больше наврядли получится, предоплаты сейчас не в моде).
Подзасыпаться на нескольких заказах (заказали-не забрали, вернули, брак и т.д.) намного проще. Тем более если предприятие на начальной стадии развития и оборотных денег в обрез.
Drago писал(а):Ну так что? Все? На этом "честность и порядочность" Мирафлекса закончились? Тем у кого суммы по-меньше повезло по-больше.![]()
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5