Andr3y писал(а):[qЧто за бред?!?!?! Интересно, каким это образом вы аккаунт сами себе заблокировали, если такой опции на форуме нет

Элементарно! Меняете пароль и e-mail одновременно!
Система требует повторной активации аккаунта!
Типа не знали?
Не верю!
я уже не говорю про Мирафлекс, у которого права доступа на форуме такие же, как и у вас
Вааще смешно!
Кто сказал, что какой-нибудь "знакомый" Miraflexа, не дал ему пароли входа в модераторскую?
Андрей! Вы меня начинаете удивлять...
Я же Вам в личку написал, что Евгений читал мои сообщения из папки "исходящие" до их редактирования!
Можете не верить!
Я уже написал - МНЕ это неважно и неинтересно!
Вам надо - решайте!
Не надо - не решайте!
Давайте заканчивать, Право-слово!
Зафлудили ветку!
Ну не получилось у Евгения выслать клиентам заказы, то вышлет деньги тем, кому они надо!
Ну приняли по-дружески" Евгения в "Партнёры Клуба"? С кем не бывает?
Все ведь люди! Кушать хотят!
Думаю, Евгений - вышлет свои долги форуманам! Всё наладится и т.д.
Так что, Суббота! Отдыхаем!!!"

P.P.S. Хотя Andr3y обещал сам написать, но...чтобы меня не выставляли идиотом, я таки приведу его ответ по поводу того, что получатель смог прочитать письмо, находящееся в папке "Исходящие", которое затем...отправитель смог отредактировать!
То что письмо не было перемещено в папку "отправленные", а висело в папке "исходящие" - просто глюк форума, я в этом уверен на 200%. Есть у данной версии движка форума такой глюк, что не всегда после прочтения адресатом письма переносятся из папки "исходящие" в папку "отправленные". Могу выложить скриншот своей папки "исходящие", в ней как минимум несколько писем, на которые я получал ответ от адресатов!
Одно "НО"...
То письмо, о котором я говорю, переместилось в папку "отправленные" после прочтения адресатом, но он просмотрел его ДО моего редактирования!!!
P.P.P.S. Оффтоп, с позволения...
Если бы мы все, анализировали "глюки", кого берём в "партнёры клуба", кому высылаем деньги, кого выбираем в мэры и т.д., у нас бы не было таких разбитых дорог, нищего и несчастного населения, готового за бабло маму родную продать...