Да, эта ситуация на сколько я помню уже более чем пол года длится.
Напиши со своей стороны полностью как все было, а то не понятно что и чего.
alegri писал(а):Кидалово по сервису!
для товарищей внимание -КИДАЛОВО!!!!
основа: viewtopic.php?f=12&t=65676&start=15
мастер дал год Гарантии...и морозится уже 3месяца(((
это Рома Кислород г.Запорожье он же Попадюк Роман----
Внимание кидалово!!!!
с ГОДОМ ГАРАНТИИ!!! пробег после ремонта- 12тыс...из них 10тыс в режиме овоща- 2тыс -120-140км/ч...Можно масло не менять -доливай и все
расценки что бы исправить: --- мотор 3000$ /капиталка 3500$...
Скорость 140-150км/ч Vov4eg писал(а):Так ничего не решилось до сих пор?
ну это их беда..
) И с 19-го мая 2015г ПРОСТО ПОЛОСКАЕТ МНЕ МОЗГ!!!!! Приведенные размеры ОБМАН - февраль 14г -я,Миша,Рома и его токарь меряем цилиндры)))
тут же онлайн консультация с Харьковскими товарищами--вывод Минуса конкретные -ТОЧИТЬ== поэтому была приобретена КОВКА!!!!! Он и его расточники НЕ ЗНАЮТ как точить под Ковку ??? таки не знают !!! ( я МэдМаксу телефон оборвал -консультируясь)))) ....МНе было отказано в установке ковки под предлогом того, что мой блок с пробегом 240тыс --в ИДЕАЛЕ!!!!
и сказано это было при свидетелях)))) цель проста -развести лоха на Б/У ===поОбещав при этом МНИМУЮ ГАРАНТИЮ)))))
, помпа б/у - в отличном состоянии -втихаря поставленная на мотор
...
ПОТЕРТЫЕ ЮБКИ поршней -Б/У были потертые на момент установки
и торохтели целый год -видео в теме))) как клина не поймал Хэ знает))))
--бать ремонт и гарантия
а сколько бенза спалил гоняясь за ромой за год ???? бл... надо посчитать !!!! ???
точно так он сделал с 19.05.15 г по 23.05.15 г- уезжая я просил позвонить и рассказать о замерах (тому есть 2 свидетеля) - -а он на мороз присел ---Думу думал -как же меня кинуть ??? видно придумал

Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9