Mad Max писал(а):именно в упоры. макс. угол авцс доходит до 52 град. (насколько я помню), а лимит ротора согласно мануала 55.
мдэ.. Видимо телешоу было "

Mad Max писал(а):именно в упоры. макс. угол авцс доходит до 52 град. (насколько я помню), а лимит ротора согласно мануала 55.
gengzu писал(а):exigo писал(а):Шить атмо мотор - изначально бредовая затея
дело ведь не в том, что бы сделать из овоща ракету. никто иллюзий не питает.
задача заключается в устранении реальной проблемы - провал между 2000 и 3000 оборотов, который реально очень сильно утомляет и мешает жить.
в прошлом году человек из Одессы собирал не один десяток субаристов и организовал приезда Саши из Саратова. Поверьте, довольны все. И в Одессу ехали со всей Украины не просто так :)
exigo писал(а):Какой провал? Конкретно у вас? или у всех таких машин?
c0les0 писал(а):Во сколько стал тюнинг Саши через Игоря? Если можно в личку.
Есть легаси атмоовощь 204.
gengzu писал(а):Пишу сюда что бы предостеречь людей от некоторых недобросовестных людей.
Некоторое время назад некий Валера (097-109-68-70), сотрудник небезызвестного СТО Гарант-Автотехник, создал тему
viewtopic.php?f=9&t=66413
с топиком "Чип-тюнинг EJ-204 Киев". Якобы они научились прошивать мозг атмо-форестеров и чинить провал на ej204.
Месяца три назад я обратился к этому человеку дабы вылечить недуг своего овоща.
Мне был установлен разблокированный "мозг" от другой машины, куда были залиты какие-то новые карты, которые якобы этот провал убирают.
Дали время поездить. Если всё ок, мы заливаем эти карты в твой мозг и радуемся.
Звучит хорошо. Я повелся.
Но никакой провал эти новые карты не лечат. О чем и было сообщено Валере.
После этого было залито еще много разных карт, никакая из которых совершенно не отличалась в лучшую сторону от стока.
Каждый раз я слушал обещания о том, что мол "в следующий раз я поправлю правильно карты и будет всё ок ".
Три месяца я ездил через пол города за новой якобы улучшеной прошивкой. А воз и ныне там.
На сегодняшний день мне предлагают залить карты от фориков 2009го года!
"Ведь они не тупят, значит и твой тупить не будет."
К чему это всё.
Данный человек совершенно не знает что делает. Все залитые прошивки были скачаны из интернета, с определенных форумов. Валера совершенно не понимает как и что править в картах AVCS, он не изготавливает карты сам!
Более того, они не научились шить мозги hitachi, как заявляют в топике, данный способ/технология, были украдены у человека по имени Sasha_A80.
На сегодняшний день только Sasha_A80 из Саратова может правильно исправить прошивку.
И в Киеве существует только одно СТО, которое работает с Сашей и может предоставить квалифицированную помощь в данном вопросе. (название не пишу, дабы не было рекламы). И это не Гарант-Автотехник.
Пишу что бы предостеречь других от пустой траты времени и денег.
cavabanga писал(а):доброй ночи! вот и мой 2л атмо встретил такую проблему, так где вы ее решили? можна контакты, цены, ваш отзыв в лс?
gengzu писал(а):cavabanga писал(а):доброй ночи! вот и мой 2л атмо встретил такую проблему, так где вы ее решили? можна контакты, цены, ваш отзыв в лс?
ответил в лс
cavabanga писал(а):еще есть вопрос (включаю тошнотика)) гарантии эти люди дают? хоть минимальные, для галочки?)
cavabanga писал(а):и как негативно может повлиять то, что я покатаюсь с этой проблемой еще пару-тройку сотен км?
Mad Max писал(а):Ссылка битая- не открывается....
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29