Не забыл , а именно не дотянул , из призрения к динамометру .

Я это к тому что шпильки не панацея , хотя у мну на моторе все ролики на шпильках из правильного металла ( мне так больше нравится + спитца спокойней ) .

Mad Max писал(а):а как насчет наглухо перепутаных ВСЕХ крышек распредвалов?
Еще и перед-зад попутаны! моторист умудрился даже 1-е выпускные правую с левой перепутать! При этом на впускном валу сорваный болт так и оставил.
Как сами валы не перепутал- непонимаю.
Направляющих штифтов между мотором и кпп нет. Верхний болт стартера это пипец- М8 от натяжителя ремня генератора насквозь с гайкой! (резьба в блоке М12х1,25).
Половина болтов от комбайна, дргой половины нет вообще, один болт затянут по сраку, остальные хоть руками откручивай. Впуск-выпуск- турба на старых давно убитых прокладках, по прокладкам клапанных крышек течи.
По словам прошлого хозяина авты, головы ему недавно делали именно там.
Толстый писал(а):Если кто хочет поговорить 0673208170 Павел. За все где был неправ готов ответит. Большая часть написаного сдесь бред сивой кобылы коментировать нехочу и не буду.
afis писал(а): А на Бориспольской,9 мне довелось общаться с некими Евгением и Алексеем. Под руководством которых "пионеры"также успешно проходят практику на хороших машинах. Может там несколько подобных контор?
afis писал(а):это про какой "Толстый тюнинг" идет речь? По адресу Киев, ул.Бориспольская, 9?
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29