Я ему в личку написала, пока ответа нет!Andr3y писал(а):Legacy
Ну да, а тело потом заяву накатает
Юля26
Я же дал вам ссылку на форум 2108, там отписался человек, который помог автору темы получить данные о владельце карточки.

Я ему в личку написала, пока ответа нет!Andr3y писал(а):Legacy
Ну да, а тело потом заяву накатает
Юля26
Я же дал вам ссылку на форум 2108, там отписался человек, который помог автору темы получить данные о владельце карточки.
Оставляйте пожалуйста свои мысли при себе!ivan STI писал(а):как по мне то что-то здесь не то! Может девушка просто хочет узнать ради другой цели? Ну это так,мысли в слух
Деньги уже сняли давно с карточки, еще в тот же день как я их перечислила! Я перечислила,и через 40 мин. их уже сняли,при этом камеру рукой закрыли! Написала уже заявление в милицию и прокуратуру, сейчас занимаюсь поиском пострадавших! Уже 4 человека нашла! Кидала говорит что у него карточку купил какой то человек, сказал что не хочет светиться! Предложил ему 3% или 5% от суммы! Тот согласился! Но думаю что это все БРЕД! Еще занимаюсь сейчас другими путями возрата денег!Lector писал(а):Странные менты попались.
Идете в Приват ( и как можно скорее) пишете заяву в службу безопасности, что так и так, тот и тот, если деньги еще на карточки их морозят, разбираются и возвращают, если дело идет в милицию.
Идете в РОВД пишете заяву все как было и в прокуратуру. Дело о мошенничестве серьезная статья с серьезным наказанием, знаю случай девушку посадили на 6 лет с конфискацией. Кроме того нужно найти еще людей которых он кидал, тоже заявы пусть пишут, чем больше тем больше шанс, что менты будет действовать.
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4