Выплаты без проблем до 2 недель. Если делаешь на своем сто за свои деньги - компенсируют за пару дней после предоставления акта выполненых работ! Также нормальное человеческое отношение!

Бывалый писал(а):Камрады по страховой могу помоч!Так-как есть товарисч ПРЕЗИДЕНТ страховой компании "Галактика"......В доску наш СУБАРИСТ
Кому нада в аську.
Плохиш писал(а):Бывалый писал(а):Камрады по страховой могу помоч!Так-как есть товарисч ПРЕЗИДЕНТ страховой компании "Галактика"......В доску наш СУБАРИСТ
Кому нада в аську.
Ага в доску свой... могет быть могет быть![]()
мой аутбэк расху...чили 6 сентября.... 9-го октября все необходимые документы были собраны, по договору выплата в течение 30 дней... сегодня 17-е ноября нихрена не заплатили, звоню туда 2 раза в день без толку... так что комрад передай от меня привет президенту СК "ГАЛАКТИКА" ну и прочие добрые пожелания
Куреша писал(а):Интересно, чем всё там закончилось?
vd писал(а):Какие-то боты сплошные.![]()
По теме - моя и девушки моей машины застрахованы в Унике (бывшая Кредо-Классик) - исключительно четко работающая компания, еще и с нормальными тарифами/условиями. Выплаты реально происходят в пределах 10-20 дней с момента написания заявления о страховом случае, весь процесс очень оперативно и просто проходит. Рекомендую однозначно.
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4