seapilot писал(а):exigo писал(а):Так бизнес не ведут

Думаю и я теперь могу рассказать свою историю!
Делал заказ первый в феврале, заказал сайленты на передние рычаги! После предоплаты в течение недели все приехало, внешний вид и упаковка были в норме, даже инструкция по установке! Потом решил помалу перевести всю подвеску на полиуретан и был сделан дополнительный заказ на все втулки стабов и сайлены на задние рычаги вместо блок-шарнира! Предоплату сделал 15.03.2012 и после этого сплошной цирк уже два месяца, и заказ не отправляют и деньги не возвращают, получаю ежедневные отмазки в виде сообщений в личку и смс на моб.
Теперь часть вторая о качестве изделий!
После получения первого заказа замену сайлентов не делал, ждал второго заказа, чтоб все одним махом поставить, через месяц когда ждать дальше было некуда т.к. родные сайленты кричали, поменял сайлентблоки передних рычагов(и передние и задние) на синие полиуретановые от компании мирафлекс,
после замены на сто, проехал около 100км по городу и заехал на развал-схождение, и дальше начались чудеса, большие сайленты (задние на рычагах) уже развалились на одном отстала внешняя обойма а на другом внутренняя. Я сделал фотки и отослал в мирафлекс, Евгений мне обяснил что полиуретан устанавливается каким-то другим способом и нужно было использовать шайбы, хотя в инструкции об этом не слова , но при этом пообещал что ко второму заказу добавит сайленты которые разварились.
Жду заказ дальше, но через 800км рычаг с одного сайлента соскочил и начал тарабанить, дальше ждать нельзя, я заказал оригинал и поставил(это о больших) и в процессе замены мастер мне показал маленкие сайленты, они тоже разбухли и повылазили из мет. обойм, придется и их опять менять! Вот такая история!
И что имеем? Только попадание на финансы! Этому даже есть Название!
Думаю чиркануть заявление в ОБЭП, а то здесь мы слишком вежливо общаемся, там так не умеют!
Кому надоело кушать завтраки от компании Мирафлекс можно уже объединяться!