Модератор: Vazza
Ns-skier писал(а): Не знаю какие еще должны быть типовые признаки, как по мне все гуд
Скоро буду везти авто на ТО, попрошу парней посмотреть топливную / свечи, отпишусь
guard писал(а):Можно и попробывать 98-й, только непонятно зачем?
exigo писал(а):Все эти теоритеческие споры ни о чем...Хоть кто-то кому интересно это топливо - просто снимите логи и будет ясно его качество
Tancher писал(а):exigo писал(а):Все эти теоритеческие споры ни о чем...Хоть кто-то кому интересно это топливо - просто снимите логи и будет ясно его качество
Научи пож. Как это сделать? У меня есть Прога в телефоне, Torque, через блютуз связывается с Обд 2, показывает штук пятьдесят параметров, но какие из них смотреть, даже гугл не помогает
Tancher писал(а):exigo писал(а):Все эти теоритеческие споры ни о чем...Хоть кто-то кому интересно это топливо - просто снимите логи и будет ясно его качество
Научи пож. Как это сделать? У меня есть Прога в телефоне, Torque, через блютуз связывается с Обд 2, показывает штук пятьдесят параметров, но какие из них смотреть, даже гугл не помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44