нужны знакомые в МРЭО-9 на полярной

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

нужны знакомые в МРЭО-9 на полярной

Сообщение ttl » Вт авг 12, 2014 22:29

Ребята, такая ситуация - переоборудовал рабочий фиат добло в грузопассажир в Бердичеве. Получил все документы. В Бердичеве забыли поставить ремни безопасности на задние сидения. Или человек, которого я послал этим заняться,
забыл о них сказать, уже не важно. Эксперт в мрэо-9 угрюмо ткнул мне в этот факт и все... и какбы ничего слышать не хочет больше. Выйти с покурить и обсудить этот вопрос с экспертом неофициально не получилось, запуганные они видимо все сейчас.

Позвонил в Бердичев - сказали обычно все разруливается просто - приклей скотчем ремни, абы они фотку с ремнями могли сделать. Крепить ремни по правильному с привариванием к кузову теперь обойдется недешево.

Ремни то я куплю, сделаю как они говорят, однако подозреваю что может не прокатить. Процесс запущен в МРЕО-9 и там его надо и заканчивать , такова процедура. Так что вот такая нужна помощь в "уговорить"... или советом)
  • 0

ttl

Re: нужны знакомые в МРЭО-9 на полярной

Сообщение Doodles » Пт авг 15, 2014 13:26

А если поставить от, изначально пассажирского долбло, ремни в твои родные отверстия и крепления, которые там должны быть, то, мне кажется, это избавит от лишних вопросов
Или я не правильно понял вас?
  • 0

здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Re: нужны знакомые в МРЭО-9 на полярной

Сообщение ttl » Вт авг 19, 2014 20:40

Doodles писал(а):А если поставить от, изначально пассажирского долбло, ремни в твои родные отверстия и крепления, которые там должны быть, то, мне кажется, это избавит от лишних вопросов
Или я не правильно понял вас?

при полностью законченой отделке салона карпетом это было бы трудно, +такие ремни стоят немало. да и это бывший грузовой, там мест под ремни задние не было.
Вопрос уже закрыл, -купил универсальные ремни 2шт. за 120 грн+один ремень б/у бесплатно+установка 150 грн. Один средний ремень крепить было не к чему, укрепил скотчем+соплями к сидушке чтоб сфоткать можно было. С экспертом в мрео пообщались на задушевные темы ... и вопрос закрылся) таможня дала добро
  • 0

ttl

Вернуться в Киев