Всем привет!
Прошу принять в команду)
Уже как месяц ганяю на Форестере 2007 года.
Купил на Чапаевке с друзьями которые в своё время ушли с Субаровского офицыала, и открыли свою СТО.
До Форестера, за рулём был всего 2 раза, ито на лачетти 1,6 мкпп....
В первый же день на Форике накатал 300 км. и не хотел выходить с него))
Единственное НО, это то, что пробега на нём было 111700, а ТО на 100 никто не сделал....
Пришлось самому менять ГРМ, свечи, масла в редукторах/движке/коробке+все жидкостя и фильтра.Что обошлось мне у моих ребят (6400 грн.)
Тот же ремень ГРМа который стоит 1400 ориджинал, мне обошолся в 400 грн. но не ориджинал, хотя ходят также. Также оставил один ролик, нормально крутился ещё) вот и цена демократична оказалась)
Скажу, что и без ТО на 100 тыщах, тяжело было к чему-то придраться, по ходовке вся целая, кузов весь обесшумлен СТПой, стоит телик между рядами на потолке+ спереди ДВД с камерой заднего вида.
И поставили камеру скорее всего из-за того, что первый хозяин, маленько не рассчитывал габаритов (меняная задняяя крышка, по крепежам видно).
В общем безумно рад, что выбрал Форь.
К ребятам приезжает такой же, на ТОшки, с пробегом 450 штук, и мужик доволен машиной...
P.S. одного понять не могу, зачем первый хозяин ставил защиту на редукторы, они и так не убиенные)))))))))
а вот стандартную защиту я бы поменял....