Подскажите, где в Киеве могут сделать качественно?
Товарищ купил машину, после предыдущего владельца салон весь засранный, прокуренный и т.д.
Да и я бы заодно свой субик бы отдал тоже. В общем, подскажите провренные места. Спс!
Модератор: Vazza
Shylight писал(а):Подскажите, где в Киеве могут сделать качественно?
Товарищ купил машину, после предыдущего владельца салон весь засранный, прокуренный и т.д.
Да и я бы заодно свой субик бы отдал тоже. В общем, подскажите провренные места. Спс!
Shylight писал(а):GanjaMan
тоже об этом подумал, но есть теплый бокс где можно спрятать машину ...
GanjaMan писал(а):Shylight писал(а):GanjaMan
тоже об этом подумал, но есть теплый бокс где можно спрятать машину ...
летом +35 сохнет несколько суток - минимум...
Shylight писал(а):а если по теме :) ?
Shylight писал(а):Подскажите, где в Киеве могут сделать качественно?
blagov писал(а):Shylight писал(а):Подскажите, где в Киеве могут сделать качественно?
Раньше делал на мойке химчистку. Но после того как увидел как делается правильная химчистка был в творческом экстазе так сказать :)
Завтра буду в тех краях узнаю за ценник :)
Как и обещал узнал за цену: 850 грн. Но химчястят образцово. Номера и контакты в подписи :)
Вот сегодня как раз попал на химчистку. Подготовка к химчистке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5