bonkers писал(а):дякую, роблю все можливе щоб його повернути..
Аппарат на любителя..и тут несколько вариантов:
-осядет у кого-то на даче
-останется у какого-нибудь гопника в районе (большая вероятность потом встретить в окресностях)
-попадет к барыгам и они будут пытаться его скинуть знающим людям при помощи профильных форумов и продавцов.
Тебе нужно написать заяву о краже в РУВД, чтоб в ней фигурировал № рамы и был корешок от заявы, таким образом ты зафиксируешь факт кражи, а после мониторь все профильные форумы (а их много) и инет ресурсы, в которых подают объявления о продаже (его захотят продать по дороже и денег нарубить). После советую прокатиться к Славику на Куреневский рынок и рассказать о краже, а так же дать фотку и № рамы. Славик больше 10-ти лет занимается продажей и ремонтом велосипедов, в основном дорогих и часто бывает,что приезжает гопота скинуть краденный байк, так они и всплывают, предложи ему за вознаграждение связаться с тобой в том случае, если твой байк привезут

Он человек ответственный, если такое будет - сообщит. + если в твоем районе есть велоточки на базарах, стоит и туда наведаться.
П.С. Темы продублируй на профильных форумах.
П.П.С. Судя по видео, вел увел обычный Уасся. Он либо оставит его себе, либо будет пробовать продать "за дорого" чтоб наполнить свой карман, если он не любитель велов то именно второй вариант и будет.
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…