Нужен совет по лучшему месту отдыха в Болгарии а также лучшему маршруту из Киева.
Ну у кого какие нюансы во время поездки возникали - также очень интересно.
Спасибо.

Модератор: Vazza
alex_xel писал(а):Последний раз на машине туда ездили лет 9 назад... ну его нафиг... был в разных поселках, сезополь крайморе, остальные не помню...
Далеко, румыны-цигане(нелюблю "лять циган(С) ), да и море у нас есть гораздо получше.
Короче лет 15 назад оно мож и ниче было, но сейчас лучше в крым... Есле хочется непосредственно моря и отдыха, то у нас намного лучше, есле потусить.., незнаю я не по этим делам но думаю тож норм найти можно, а то и лучше...
yellow писал(а): единственная граница из четырех проеханных стран..
VIKON писал(а):yellow писал(а): единственная граница из четырех проеханных стран..
так вы через Румынию, или Молдавию ездили? или в списке 4-х, обе?
yellow писал(а):VIKON писал(а):yellow писал(а): единственная граница из четырех проеханных стран..
так вы через Румынию, или Молдавию ездили? или в списке 4-х, обе?
если это имеет значение, то:
1. Греция - Болгария
2. Болгария - Румыния
3. Румыния - Молдавия
4. Молдавия - Украина
Единственная из этих четырех границ, где мне пришлось выходить из машины и, тем более, демонстрировать ее содержимое - наша, отечественная.
VIKON писал(а):просто в Болгарии и тогда было относительно неплохо, а вот Румыния меня напрягла...
VIKON писал(а): +1 по поводу Крыма, но если хочется - "для галочки", лучше бы летел самолётом...
yellow писал(а):myscat
Ехай в Грецию. По километражу ненамного дальше, чем в Болгрию. Но природа и море(я) намного красивше.
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=40135
По деньгам сравнительно с Болгарией не скажу, но то что Греция дешевле Крыма - это проверенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5