Намерен купить Субару 2005-2006г., но вот выбор еще не сделал между Forester или Outback.
Более склоняюсь к Outback ...
Подскажите что надежней, лучше и т.д.
Спасибо!

Модератор: Vazza
Docent писал(а):П.С. как вариант Аут но он на любителя, посадка там мне лично не нравится
VIKON писал(а):Docent писал(а):П.С. как вариант Аут но он на любителя, посадка там мне лично не нравится
Вот тут ты неправ, посадка в Ауте, как в обычной Легаси, но при этом "Фориковский" клиренс... И тулить на Ауте 500+ км, комфортней, чем на Форе... По бездорожью, возможно Форь из-за свесов...
Всё имхо, просто сам в своё время между ними выбирал(после Легаси), никогда не жалел об выборе Аута, поменял три модельных годалучше Аута по цене-качество-практичность, на сегодняшний день не вижу...
![]()
Мабуть вже - "слИпЫй"...
Docent писал(а): но когда садишься в Легаси чувство что сел на землю в Ауте так же
VIKON писал(а):Docent писал(а): но когда садишься в Легаси чувство что сел на землю в Ауте так же
угу, а импреза шо картинг?
Docent писал(а):VIKON писал(а):Docent писал(а): но когда садишься в Легаси чувство что сел на землю в Ауте так же
угу, а импреза шо картинг?
в Импрезе я сижу выше чем в Легаси. Я про то как себя ощущаешь в салоне, в Легаси и Ауте панель тебя как бы обнимает. И ощущение что сидишь низко и не видно передка (ну это мне так, так как я не могу поднять сидение, потолок близко)
Docent писал(а):в Импрезе я сижу выше чем в Легаси.
Docent писал(а):Я про то как себя ощущаешь в салоне, в Легаси и Ауте панель тебя как бы обнимает. И ощущение что сидишь низко и не видно передка (ну это мне так, так как я не могу поднять сидение, потолок близко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5