Клубный выезд на пикник!:)

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Клубный выезд на пикник!:)

Сообщение Kudrjaha » Чт авг 04, 2011 11:34

Всем привет!

Как уже обсуждалось - не хочется забывать про нашу старую, добрую традицию - летом выезжать совместно на пляж с принятием водных процедур и поеданием шашлыков))) С вейком в этом году не сложилось! Но я уверенна, что мы придумаем что-нибудь поинтересней! :wink:

Так вот, хочу вынести на обсуждение:

Вариант № 1.

На Трухановом острове есть замечательное место: http://trukhanov-ostrov.com.ua/beach/

К нашим услугам кроме инфраструктурных элементов базы (которыми мы сможем польховаться целый день - оплата отдельно только большого тенниса отдельно ) предоставят беседку с мангалом, где мы с можем устроить праздник желудка.

Ближайшая свободная дата (которую, я на всякий случай забронировала - 21.08 - воскресенье)

Бюджет мероприятия: 120 грн. с человека за вход, и 300 грн. со всех за аренду беседки на день + закупка еды. Думаю если будет человек 20, то разбросав все траты получится по 220 грн.

ИТОГ: на всякий случай место я забронировала на 21.08.
Но это предмет для обсуждения!
Вопрос: кто будет в таком формате?

Вариант № 2

У кого есть еще идеи подобных мест если организоваться на 13 - 14-е число? А лучше, если дешевле))))

Не стесняемся! Пишем! Предлагаем!!! Не остаемся равнодушными! Лето скоро закончится, и все с головой уйдут в работу!!!!! Давайте хоть раз за этот сезон покажем как Субару-клуб отдыхает!
:wink:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение multik » Чт авг 04, 2011 12:11

13-14 буду в Черновцах на Александров ралли
21го буду в Одессе на Дрифте

оставите мне шашлычка :crazy: :lol:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение Олежа » Чт авг 04, 2011 12:14

Можно вообще бесплатно на Жуковом острове.Там только рекреационный сбор за въезд.По моему 5 грн.Правда там не получится совместить два в одном.Пляж там отдельно,одинокая беседка отдельно.
  • 0

...Чем зрелее мы, круче и старше,
Тем прямее мобильные наши...
Олежа

Сообщение Kudrjaha » Чт авг 04, 2011 13:47

Олежа

А там есть более-менее обособленные места, где не будет толпы народа и мы сможем спокойно разместиться? Нам даже беседка не столь важна - главное мангал поставить.
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Paga » Чт авг 04, 2011 13:53

Сегодня едем в Одессу, 13-14 будем в Киеве, если выпадет на эти числа с удовольствием присоединимся :)
  • 0

Go baby, go...
Paga

Сообщение Олежа » Чт авг 04, 2011 14:22

Kudrjaha писал(а):Олежа

А там есть более-менее обособленные места, где не будет толпы народа и мы сможем спокойно разместиться? Нам даже беседка не столь важна - главное мангал поставить.

Есть однозначно.Там вообще никогда не бывает толпы народа.Только на пляже в сильную жару.То место,которое я знаю,находится перед озером в небольшом лесу.Там вообще везде лес,но на том месте он не большой и была беседка.Так что есть где мангал поставить.Там несмотря на то.что рядом со Столичным шоссе-такая тишина,что в ушах звенит.И природа красивая.А вот до пляжа нужно будет ехать-если есть желание.Он где то в 3-4-х км от полянки.
  • 0

Олежа

Сообщение Kudrjaha » Пт авг 05, 2011 08:31

А в озере купаться нельзя?
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Пт авг 05, 2011 08:32

Как по мне, если там действительно так хорошо и нет толпы - то очень хорошая идея! :Yahoo!:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение yellow » Пт авг 05, 2011 10:55

А на машине туда подъехать можно?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Олежа » Пт авг 05, 2011 11:55

Kudrjaha писал(а):А в озере купаться нельзя?

В озеРе крутые берега.Я видел там рыбу ловят,а купающихся не видел.Может если хорошо поддать то и купаться можно.
yellow писал(а):А на машине туда подъехать можно?

Конечно можно.Туда то как раз пешим займёт целый день.Там на самой поляне влезет машин 6-7 ну и перед местом пикника я думаю штук 10.
Kudrjaha писал(а):Как по мне, если там действительно так хорошо и нет толпы - то очень хорошая идея!

Я с понедельника в отпуске,поэтому могу с кем то съездить показать место.Например начиная со вторника.
  • 0

Олежа

Сообщение yellow » Пт авг 05, 2011 12:04

Олежа писал(а):
yellow писал(а):А на машине туда подъехать можно?

Конечно можно.Туда то как раз пешим займёт целый день.Там на самой поляне влезет машин 6-7 ну и перед местом пикника я думаю штук 10.

Прикольно. Я имел ввиду, есть ли асфальтовый подъезд. Чтобы не скакать по буеракам. Если так, тогда +1
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Олежа » Пт авг 05, 2011 12:12

yellow писал(а):Прикольно. Я имел ввиду, есть ли асфальтовый подъезд. Чтобы не скакать по буеракам. Если так, тогда +1

Асфальтовый подъезд есть до поворота на озеро.А там сворачиваем на относительно приемлемую грунтовку.Если дождь не вмешается в планы,то по ней ехать в принципе не напряжно.Ну у кого заниженные пружины,то аккуратно тоже можно.Там проехать ну метров 500-700 и мы на месте.
  • 0

Олежа

Сообщение Kudrjaha » Пт авг 05, 2011 14:05

yellow

Блин, Желтый! Ты ж на субарке, она везде проедет!!!:twisted:

Олежа писал(а):Я с понедельника в отпуске,поэтому могу с кем то съездить показать место.Например начиная со вторника.

Классная идея, но меня до четверга не будет!

Ребят кто еще сможет подъехать с Олежей? До четверга просто точно нужно определиться! :oops:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение FanАУТ » Пт авг 05, 2011 15:03

Kudrjaha писал(а):
Ребят кто еще сможет подъехать с Олежей? До четверга просто точно нужно определиться! :oops:

Я могу съездить с Олежей, только после 6 вечера.
  • 0

FanАУТ

Сообщение Kudrjaha » Пт авг 05, 2011 15:45

FanАУТ,
Олежа

класс! Ребята, спасибо, мы на вас рассчитываем!!!!

Народ, отписываемся кто-будет 13-го в субботу!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Блин, есть еще одно место, но оно по Житомирской трассе! Там несколько озер, по словам моего коллеги - очень хорошее место с беседками, шезлонгами на берегу... но я там не была и не знаю как сейчас... И, наверное, далековато (в Капитановке поворот направо за церковью + еще примерно 10 км. ) Вариант или нет? Если кто будет проезжать где-то там, смогу на пальцах обьяснить где это. Туда реально нужно ехать смотреть. Сорри, но я никак не успеваю((((
  • 0

Kudrjaha

След.

Вернуться в Киев