Вопрос...

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Вопрос...

Сообщение redline » Пн мар 07, 2011 02:08

всем спасибо.. все было очень круто вкусно и весло..

а дальше пойдет негатив..

основной вопрос дня был: "а кто все эти люди??".. соответственно, напрашивается вопрос.. а может "молодая команда" не справилась с возложенными на нее надеждами?? а может у них нет времени, которое они готовы уделять club-subaru.com?? а может они просто не хотят этого делать?? ну вот почему раньше, когда у нас была плохая организация всего, у нас были постоянные встречи, тусовки, новые года, клубные мероприятия?? а сейчас глухо, как в танке пока все те же хуевые организаторы не организовали это все.. а может не стоило все это менять в "типа лучшую сторону"?? может стоило оставить все, как было?? да, у многих изменились приоритеты.. у меня, например, появилась работа и, теперь, зарабатывать деньги мне нужно по вечерам и выходным дням.. возможно, я и не смог бы бывать на клубных встречах раз в неделю.. но я как минимум час-от-часу на них появлялся бы и имел бы небольшое представление кто есть кто... а ведь раньше такие встречи были у нас раз в неделю круглый год.. а что теперь?? в общем мой посыл состоит в том, что тем ребятам, которые били себя пяткой в грудь и кричали, что только они знают что и как нужно делать, стоит крепко задуматься о том, стоило ли так сильно тянуть на себя одеяло..

ЗЫ: естественно, не хочу никого обидеть или зачмырить.. и тем более не хочу разводить полемику на форуме.. у кого есть вопросы ко мне - звоните (телефон знаете или найдете без проблем).. просто мысли в слух...

ЗЗЫ: фотки будут завтра - сегодня тупо облом выкладывать))))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение redline » Пн мар 07, 2011 02:10

клуб уже не торт..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Vov4ik » Пн мар 07, 2011 10:50

redline
Полемику на форуме ты уже развел.
Вчера на встрече присутствовала "молодая команда" практически в полном составе.
Что помешало тебе подойти и задать все эти вопросы лично?
  • 0

Vov4ik

Сообщение Core » Пн мар 07, 2011 11:54

redline писал(а):а дальше пойдет негатив..

основной вопрос дня был: "а кто все эти люди??".. соответственно, напрашивается вопрос.. а может "молодая команда" не справилась с возложенными на нее надеждами?? а может у них нет времени, которое они готовы уделять club-subaru.com?? а может они просто не хотят этого делать?? ну вот почему раньше, когда у нас была хуевая организация всего, у нас были постоянные встречи, тусовки, новые года, клубные мероприятия?? а сейчас глухо, как в танке пока все те же хуевые организаторы не организовали это все.. а может не стоило все это менять в "типа лучшую сторону"?? может стоило оставить все, как было?? да, у многих изменились приоритеты.. у меня, например, появилась работа и, теперь, зарабатывать деньги мне нужно по вечерам и выходным дням.. возможно, я и не смог бы бывать на клубных встречах раз в неделю.. но я как минимум час-от-часу на них появлялся бы и имел бы небольшое представление кто есть кто... а ведь раньше такие встречи были у нас раз в неделю круглый год.. а что теперь?? в общем мой посыл состоит в том, что тем ребятам, которые били себя пяткой в грудь и кричали, что только они знают что и как нужно делать, стоит крепко задуматься о том, стоило ли так сильно тянуть на себя одеяло..

ЗЫ: естественно, не хочу никого обидеть или зачмырить.. и тем более не хочу разводить полемику на форуме.. у кого есть вопросы ко мне - звоните (телефон знаете или найдете без проблем).. просто мысли в слух...

Лишь бы что-то ляпнуть не разобравшись в ситуации, да? :wink:
По поводу того, что новая команда ничего не делает - на следующей неделе будет предложен интересный вариант проведения встреч, чтобы одноклубники начали приезжать не просто на побухать, как это всегда раньше было. Кстати, как показало личное общение с ребятами, которые не приезжают на встречи, то именно эта причина их отпугивает.
Все будет. Просто было зимнее затишье :wink:
И, кстати, а что ты сейчас полезного делаешь? :P
P.S. Не засоряй эфир этой позитивной темы - создай обсуждение новой команды и пиши там, что тебе не нравится.
  • 0

Core

Сообщение Арт » Пн мар 07, 2011 12:20

redline странно, руку вчера пожал а вопросы не задал!!!
Не надо держать в себе, наболело спрашивай.
А на форуме я тоже могу написать 8)
  • 0

GL+LS+GS=12.8L
Арт

Сообщение VIKON » Пн мар 07, 2011 16:07

Арт писал(а):redline странно, руку вчера пожал а вопросы не задал!!!
Не надо держать в себе, наболело спрашивай.
А на форуме я тоже могу написать 8)

Эт он просто за рулём был и бухануть не мог, когда вокруг столько вкусностей... :D Вот и злой... :lol:
Хотя если помнишь, я тебе примерно тоже-самое говорил, но...
Лично мне не охота выяснять, кто лучше, кто хуже... Охота "зарыть поглубже" то дерьмо, которое было и вместе что-то делать и идти вперёд... Тем более что у нас есть один большой и обший интерес...
Собсно и прощение вчера, не просто так простил... :D

Давайте все дружить и интересной жизнью жить!!! :Yahoo!:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Julia » Вт мар 08, 2011 12:49

To redline

Мне так смешно это читать после того как ты всю Масляницу кругами ходил и не нашел смелости за весь день сказать это в лицо , да ну ладно, как хочешь, решил узнать почему через форум, ( я так поняла совсем не желая кого то " обидеть или зачмырить" (с) или ожидая оправданий или признаний в собственных неудачах "молодой команды" ... :roll:

После встречи на которой Вася прилюдно сказал делайте слет, после того как он написал пост на форуме что и как, я думаю ты с трудом можешь себе представить звонк Васи с матами в адрес Димаса когда все к слету было готово, и вместо слов Здрасте, первой фразой было "Димас-ты что охуел" а дальше про то что он "гондона" Димаса забанит, и что он снесет пост про Слет, и про то что Димас "долбоеб" и то что Вася обзвонит всех и попросит не ехать на этот слет.... ты думаешь мне об этом рассказали? нет я это лично все слышала, и не только я :wink:

А поверь как было неприятно слушать людей, которым накануне Слета Вася звонил и отговаривал ехать мол это не субару клуб организатор и вобще он не имеет ничего общего с этим слетом рассказывая что какие то мудаки украли у него идею субару слета....

Я ответила на все твои вопросы? Или еще не ясно почему половина людей столкнувшись с этой аморальностью и подлостью не хотят иметь ничего общего с организацией чего либо....

Идей было много, планов... и благотворительный слет на сбор денег для детдома... и спонсор Вог с контрактом спонсировать ВСЕ мероприятия на ближайший год (!) и кстати, Вася рассказывал про отсутствие спонсоров в клубе, но я не помню чтобы он озвучил, что я приводила спонсора LIFE с контрактом в 50 тыс евро, и на это тупо забили и не сделали самого простого.... и вообще ничего, зато очень хорошо получилось облить помоями людей которым реально было важно это как Клуб а не как "проект который можно продать" :wink: ты наверное не знал этого, но это уже другая история...

Так что твой вопрос и старания модера прям отдельный топик создать :D я думаю откроет глаза на то, что реально произашло, так что спасибо тебе, и страрательному модеру :D

Ссори за нецензурку, это лишь цитаты которые врядли можно заменить и передать всю красочность эмоций Васи
  • 0

STI のマフィア
Julia
Муза

Сообщение Julia » Вт мар 08, 2011 13:30

P.S. Дабы наш предусмотрительный модер, вдруг, как всегда :wink: не решил удалить мой пост, или забанить со своих непоняток, я сразу скажу, что у еще 8 человек мой пост есть, и его вывесят они :roll:
  • 0

STI のマフィア
Julia
Муза

Сообщение Mad Max » Вт мар 08, 2011 13:45

Вы еще соритесь??
А мы бухаем...
(с) Кат
по сабжу, пошли вы все нахрен!
Мне насрать на столичные разборки, думаю не мне одному.
Я рад за то что есть клуб и люди способные и не ленивые чтота организовать! Хорошо или плохо- всем не угодиш.
Вася свое дело сделал, поставЕл паровоз на рельсы.
"товарищ, я больше не в силах стоять
сказал кочегар кочегару..."
почемуто когда я приежжаю в Киев, Донецк или Одессу то сходка нарисовуется тут же... И никакого негатива после.
Реально абыдно что небыл ни на слете,ни на масленой...
Правда у каждого своя. Вы там в Киеве никогда не пробовали понять друг-друга и разобратса в ситуациях?
Юля, ты говориш про то, что привела спонсора. А Договор со спонсором ты видела? Я нет. А может Васе было предложено "допсоглашение" неприемлимое для нас?
Я например тоже могу сказать, что договорился с Люксоптикой о партнерстве.
Однако даже не приводя ее к Васе сказал что "на таких условиях ищите лохов с улицы".
Так шо теперь?
  • 0

Mad Max

Сообщение Mad Max » Вт мар 08, 2011 13:48

Абыдно, ляяя! Ведь мы реально Клуб. А не форум гомосеков.
  • 0

Mad Max

Сообщение Julia » Вт мар 08, 2011 14:09

Mad Max писал(а):Вы еще соритесь??
А мы бухаем...
(с) Кат
по сабжу, пошли вы все нахрен!
Мне насрать на столичные разборки, думаю не мне одному.
Я рад за то что есть клуб и люди способные и не ленивые чтота организовать! Хорошо или плохо- всем не угодиш.
Вася свое дело сделал, поставЕл паровоз на рельсы.
"товарищ, я больше не в силах стоять
сказал кочегар кочегару..."
почемуто когда я приежжаю в Киев, Донецк или Одессу то сходка нарисовуется тут же... И никакого негатива после.
Реально абыдно что небыл ни на слете,ни на масленой...
Правда у каждого своя. Вы там в Киеве никогда не пробовали понять друг-друга и разобратса в ситуациях?
Юля, ты говориш про то, что привела спонсора. А Договор со спонсором ты видела? Я нет. А может Васе было предложено "допсоглашение" неприемлимое для нас?
Я например тоже могу сказать, что договорился с Люксоптикой о партнерстве.
Однако даже не приводя ее к Васе сказал что "на таких условиях ищите лохов с улицы".
Так шо теперь?

Ты меня прости, а договор со спонсором нужно было тебе показать ? я чето неразобралась. И между нами говоря, ты думаешь Вася поехал туда и встречу провел и дошло до обсуждения "договора соспонсором" ? не смеши меня :D Они ждали 14 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Макс, 14 дней обсудить возможные нюансы и договор который ты не видел! и никто не видел....
Разве об этом речь? Почему тебя трогают нюансы "допсоглашениядоговора до которого не дошло, но не трогает отношение к людям и истерические угрозы, маты за то, что нашли возможность желние и силы что то сделать в Клубе?
  • 0

STI のマフィア
Julia
Муза

Сообщение Mad Max » Вт мар 08, 2011 14:46

От ныне мне все похуй, Юля, ты меня не верно поняла. Трубу не береш, ну да ладно.
Извини, если чем задел.
Мир, братья и сестры.

Сообщение потер.
  • 0

Последний раз редактировалось Mad Max Вт мар 08, 2011 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Mad Max

Сообщение Vov4ik » Вт мар 08, 2011 15:21

Mad Max писал(а):Посему прекрати пажалуста пырскать и буксовать.

Редлайн, Серега, ну не йопаныйврот!
С чего такая тема? Я думал в центре все фэншуй наконецта... А тут

А ты не пробовал тему с начала читать? :wink: Кто все начал..?

Или нам открыть карманы и набивать их дерьмом, которое выливают на нас?

З.Ы. Это все провокация поданная Редлайном :wink:

Мир, Дружба, Жвачка.
  • 0

Vov4ik

Сообщение Mad Max » Вт мар 08, 2011 15:44

Вова, я читал тему с 1-го поста.
ЗЫ, Снимаю с себя модерские права! И это не шутка.
Либо назначьте других, либо в моих ветках, где нет других модеров, будет анархия.
Ибо это уже не клуб. Обидно ляя.
  • 0

Последний раз редактировалось Mad Max Вт мар 08, 2011 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Mad Max

Сообщение EdJ » Вт мар 08, 2011 16:20

Ололо))
во-первых, Юля привет, давно не видел, с 8 марта :Rose:

во-вторых, а как вы хотели? Клубом было просто управлять и организовывать его, когда тут от силы было 20 человек. Теперь, когда тут стопицот людей, большинство из которых вообще мало волнует "клуб" в том значении, которые вы в него вкладываете, вы жалуетесь о том что клуб не торт. Даже в донецкой ветке я часто задаю себе вопрос: "кто эти люди?", не говоря уже об общих. Чтобы это как-то поменять надо полностью все нахер поломать безжалостно и без страха наделать ошибок (а этого никто не позволит сделать, по непонятным мне причинам), попытаться все поменять. Но как показывает практика, пусть оно вот так все дальше волочится за собой и как снежный ком (полный мусора и говна всякого) несется дальше с горки.
Блин, так много хочется написать, а так лень, куда можно надиктовать?)

Ладно, едем дальше. Что есть форум и почему я сюда хожу? Это есть привычка и я захожу сюда, потому что я так делаю уже 4 года. Выглядит это примерно так:
Изображение

Тут просто нечего делать. Новости? У меня есть лента.ру, технические вопросы? У меня есть все нужные телефоны, да и нужные люди давно уже перезваниваются между собой, а не тратят время на форум. Шуточки? Есть места повеселее. Сиськи? Да пожалуй, и жопы ещё.
Вот собственно и все, делать тут нехер. А если тут делать нехер, то и в реале то же самое.

Я не ищу виноватых, так и должно было случиться. Сначала есть энтузиазм, задор, свободное время. Со временем это надоедает\пропадает свободное время\ свой вариант, и все. Форум не спекся окончательно потому что нет аналогов (хотя нет, форико-ветка спеклась, угадайте почему?;) ). Делайте выводы, друзья. Все очевидно
  • 0

EdJ

След.

Вернуться в Киев