всем спасибо.. все было очень круто вкусно и весло..
а дальше пойдет негатив..
основной вопрос дня был: "а кто все эти люди??".. соответственно, напрашивается вопрос.. а может "молодая команда" не справилась с возложенными на нее надеждами?? а может у них нет времени, которое они готовы уделять club-subaru.com?? а может они просто не хотят этого делать?? ну вот почему раньше, когда у нас была плохая организация всего, у нас были постоянные встречи, тусовки, новые года, клубные мероприятия?? а сейчас глухо, как в танке пока все те же хуевые организаторы не организовали это все.. а может не стоило все это менять в "типа лучшую сторону"?? может стоило оставить все, как было?? да, у многих изменились приоритеты.. у меня, например, появилась работа и, теперь, зарабатывать деньги мне нужно по вечерам и выходным дням.. возможно, я и не смог бы бывать на клубных встречах раз в неделю.. но я как минимум час-от-часу на них появлялся бы и имел бы небольшое представление кто есть кто... а ведь раньше такие встречи были у нас раз в неделю круглый год.. а что теперь?? в общем мой посыл состоит в том, что тем ребятам, которые били себя пяткой в грудь и кричали, что только они знают что и как нужно делать, стоит крепко задуматься о том, стоило ли так сильно тянуть на себя одеяло..
ЗЫ: естественно, не хочу никого обидеть или зачмырить.. и тем более не хочу разводить полемику на форуме.. у кого есть вопросы ко мне - звоните (телефон знаете или найдете без проблем).. просто мысли в слух...
ЗЗЫ: фотки будут завтра - сегодня тупо облом выкладывать))))