Перезагрузка 2

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Перезагрузка 2

Сообщение Vazza » Пт окт 01, 2010 10:34

Вчера уже не было сил писать.
Хотелось начать с маленькой приамбулы.
Основная идея при создании клуба много лет назад была проста - Познакомить всех со всеми любителями и почитателями марки. Для этого создавался форум, устраивались встречи, придумывались разные мероприятия. Дальше уже люди сами находили общие интересы, встречались, кучковались, женились, расходились.
Затем была идея сделать так называемый актив клуба, что бы клуб жил полноценной жизнью. Т.е. собрать людей которым было бы интересно безвозмездно дарить радость клубням, заниматься поддержкой и организацией. Ну кто на форуме долго тот знает что она провалилась. Почему? давайте если будет у меня желание я может выложу как я вижу эту проблему в ограниченном социуме. А пока это будет пройденным этапом, с определенными выводами.

После слета прошел год. Никаких мероприятий не происходило. Некому это было готовить да и наверно не интересно.
Вчера как вы все следящие за темой знаете прошла встреча. Основная критика - что я ничего не делаю, и Faeton вообще высказался на предмет что я несоответствующий месту которое я занимаю.
А моя фраза что "слета под эгидой club-subaru не будет в этом году" была воспринята как красная тряпка.

Для не присутствующих на встрече объясню
Ребята выступили с инициативой все таки несмотря не на что провести слет через полтора месяца. Но к сожалению мы так и не услышали формата слета. А конструктивная критика была воспринята как желание изначально похоронить мероприятие. Для меня дорога репутация клуба, и я не хочу оправдыватся перед вами если мероприятие не получится. Мое виденье этого процесса только в развитии, а не деградации. Слет должен быть запоминающийся, должен быть праздником, а не скомканным событием сделанным впопыхах.

Так же поднялся вопрос актива клуба. Который по мнению присутствующих должен состоять из присутствующих. Т.е. если кто то не смог приехать, он автоматически не попадает в эту историю. А ответственный за успех или провал работы актива - колхоз.

Я считаю, что это не правильно.

Посему.

Ответственный за развитие и работу этого направления будет Dimas. Ему выдаются карт бланш. Он и его молодая команда сейчас разрабатывает календарь клубных мероприятий, Ваши идеи вы сможете выложить в новой теме в разделе клуб. Так же если вы имеете свободное время, неуемную энергию, и бескорыстное желание помочь отписываетесь там. Что бы Дима мог на вас рассчитывать. через 2 недели вы встретится и примем календарь мероприятий и будем работать над его выполнением.
Собственно от меня пока все.
  • 0

Последний раз редактировалось Vazza Вт окт 05, 2010 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Dimas » Пт окт 01, 2010 11:21

Vazza
Спасибо за доверие.
О вчерашней встрече отписываться не буду, у каждого от нее свои впечатления...

От себя могу добавить, что жду от Вас предложения в качестве идей, да и просто помощи и поддержки. Поскольку вчера было не так много присутствующих и вызваться помогать могли только они. А я искренне надеюсь, что судьба клуба и его развитие небезразлично еще многим из Вас.
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение milch » Пт окт 01, 2010 21:29

Берите пример с нашего филиала,то бишь колхоза.Есть Председатель(Мэд Макс),он же Голова,имеющий авторитет,при этом члены колхоза собираются по установившейся традиции после обзвона всех мемберов в установленном месте,все собираемся,гудим.Все довольны,прекрасная обстановка,нет головняка.Дисциплина и авторитет залог успеха!Что еще нужно? :oops: :wink:
P.S.Так же имеются контролирующие органы,которые бдят,а как без них. :D
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Mad Max » Пт окт 01, 2010 22:39

:ROFL:
золотые слова, Михаил Гудерианович!
Но по факту имеем следующее:
1. В отличии от Киева нас мало. Обзвонить всех не долго.
2. Меня назначил "председателем" фактически Вазза. Дальше само завязалось. У меня уже взрослая дочь и устаканеная семья. Имею право отвлекаться на клубную деятельность.
3. Мы не клуб, а харьковская ветка. В Днепре и Донецке например тоже все фэншуйно.
Речь идет о глобальных вещах, о всеукраинских слетах, как в том году Оппозит пати, клубных путешевствиях, выездах массовых на ралли...
А это все не просто. В Киеве у каждого свой геморой, регионам надо ехать за 500-900 км в Киев на сбор. И их проблемы никто не отменял.
Раньше был ВАЗЗА.
Теперь он нужен своей семье и своим сотрудникам. Пройдет время и он вернется к нам. Но сейчас кто-то должен его "прикрыть" типа "да он за кофем вышел!"
И эта нагрузка для киевлян. Ибо все слеты были и будут в сердце нашей Родины!
А нам, в своих колхозах и ПГТ нужно подавать киевлянам дурной заразительный пример клубной жизни, чтобы у них было желание переплюнуть нас. И мы обязаны бросить все и приехать на мероприятие полноценными участниками!
  • 0

Mad Max

Сообщение Ваня WRX » Пт окт 01, 2010 22:47

Радує що найшли якийсь вихід із ситуації, назначили відповідального і дали надію що івент відбудеться. Думаю Дімас з цим не має підвести.
Отже, регіони, готуйтеся... Львів вже готовий до вильоту!

Есть Председатель(Мэд Макс),он же Голова,имеющий авторитет при этом члены колхоза собираются по установившейся традиции

прям якусь Брігаду нагадує :D :D :D
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение milch » Сб окт 02, 2010 02:02

До Субару якудзы рукой подать 8) Це круто. :wink: :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Сб окт 02, 2010 10:23

Mad Max писал(а)::ROFL:
золотые слова, Михаил Гудерианович!
Но по факту имеем следующее:
1. В отличии от Киева нас мало. Обзвонить всех не долго.
2. Меня назначил "председателем" фактически Вазза. Дальше само завязалось. У меня уже взрослая дочь и устаканеная семья. Имею право отвлекаться на клубную деятельность.
3. Мы не клуб, а харьковская ветка. В Днепре и Донецке например тоже все фэншуйно.
Речь идет о глобальных вещах, о всеукраинских слетах, как в том году Оппозит пати, клубных путешевствиях, выездах массовых на ралли...
А это все не просто. В Киеве у каждого свой геморой, регионам надо ехать за 500-900 км в Киев на сбор. И их проблемы никто не отменял.
Раньше был ВАЗЗА.
Теперь он нужен своей семье и своим сотрудникам. Пройдет время и он вернется к нам. Но сейчас кто-то должен его "прикрыть" типа "да он за кофем вышел!"
И эта нагрузка для киевлян. Ибо все слеты были и будут в сердце нашей Родины!
А нам, в своих колхозах и ПГТ нужно подавать киевлянам дурной заразительный пример клубной жизни, чтобы у них было желание переплюнуть нас. И мы обязаны бросить все и приехать на мероприятие полноценными участниками!

+500-т, молодЦЦа, хорошо сказал... :good:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Сб окт 02, 2010 18:56

Решусь добавить два слова, поскольку считаю это в тему.
Я тоже ощутил некоторую <неопределенность> в клубной жизни последнего периода.
И по-своему хотел немножко поразвлечь клубней "нестандартными" темками.
К сожалению, то ли сам накосячил действуя методом кавалерийского наскока... то ли некоторые консерваторы восприняли мою инициативу как "покушение на традиции"...
В любом случае, хочу принести извинение тем кого чем-либо задел.
И искренне желаю Димасу и Ко успеха в начинании!
Зы. Через денек удалю пост
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Mad Max » Сб окт 02, 2010 19:28

Dragon писал(а):Решусь добавить два слова, поскольку считаю это в тему.
Я тоже ощутил некоторую <неопределенность> в клубной жизни последнего периода.
И по-своему хотел немножко поразвлечь клубней "нестандартными" темками.
К сожалению, то ли сам накосячил действуя методом кавалерийского наскока... то ли некоторые консерваторы восприняли мою инициативу как "покушение на традиции"...
В любом случае, хочу принести извинение тем кого чем-либо задел.
И искренне желаю Димасу и Ко успеха в начинании!
Зы. Через денек удалю пост

Можешь удалять! Или молчи,или пиши вечно.
  • 0

Mad Max

Сообщение GooD_DeN » Вс окт 03, 2010 15:15

ну и двига :shock: ждём календарь :D
  • 0

Forester 2.5T 06 AT--> Impreza WRX 08 а в итоге остался Outback 2.5 CVT 10 и Lexus IS250 AWD-->EVO IX--> пешеход
Если есть вопросы :) 0660907488
GooD_DeN

Сообщение karpik » Вс окт 03, 2010 15:32

мля... надо было 10-ть месяцев назад тотализатор организовать о том когда "Это!" случится
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение DDD-Race » Вс окт 03, 2010 20:18

karpik писал(а):мля... надо было 10-ть месяцев назад тотализатор организовать о том когда "Это!" случится

буга-га-га :)
  • 0

DDD-Race
Алкотреш Тим

Сообщение Andr3y » Вс окт 03, 2010 21:33

karpik писал(а):мля... надо было 10-ть месяцев назад тотализатор организовать о том когда "Это!" случится

Внезапно :lol: таки объявился )))
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Пн окт 04, 2010 06:36

karpik розбагател бы? :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Vazza » Пн окт 04, 2010 17:01

карпик ты же ушел.. оставайся в купи/продайке :)
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

След.

Вернуться в Киев