Модератор: Vazza
Dmitriy Klim писал(а):Прям как Субару Украина :), я вот сегодня че то вспомнил как меня за первое место в тюнинге интерньера на мегавстрече футболочкой наградили, а да еще чашечкой.
vik писал(а):Dmitriy Klim писал(а):Прям как Субару Украина :), я вот сегодня че то вспомнил как меня за первое место в тюнинге интерньера на мегавстрече футболочкой наградили, а да еще чашечкой.
А причём тут чашечки? Ребята выходят на международный уровень общения - это главное, а не чашеки...![]()
Прям как Субару Украина :), я вот сегодня че то вспомнил как меня за первое место в тюнинге интерньера на мегавстрече футболочкой наградили, а да еще чашечкой.
vik писал(а):Dmitriy Klim писал(а):Прям как Субару Украина :), я вот сегодня че то вспомнил как меня за первое место в тюнинге интерньера на мегавстрече футболочкой наградили, а да еще чашечкой.
А причём тут чашечки? Ребята выходят на международный уровень общения - это главное, а не чашеки...![]()
Dmitriy Klim писал(а):vik писал(а):Dmitriy Klim писал(а):Прям как Субару Украина :), я вот сегодня че то вспомнил как меня за первое место в тюнинге интерньера на мегавстрече футболочкой наградили, а да еще чашечкой.
Я к тому, что доджевцы дейсвтительно молодцы, а мы в это время купаемся во внимании со стороны Субару Украина
Andr3y писал(а):Мы и без них отлично проживем. Пусть развивают свое болотце
vik писал(а):Andr3y писал(а):Мы и без них отлично проживем. Пусть развивают свое болотце
+1, вот только когда-же заживём???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5