Закрыта развязка на мосту Патона!!!

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Закрыта развязка на мосту Патона!!!

Сообщение Andr3y » Вт ноя 10, 2009 10:55

Начиная с сегодняшнего дня движение на пересечении Днепровской набережной и проспекта Воссоединения будет перекрыто на 10 дней. Это сделано в связи с реконструкцией развязки перед мостом Патона.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, с 10 по 20 ноября 2009 года, в указанном районе будет запрещено движение всех видов транспорта, а именно:
- с 10.11.2009 по 20.11.2009 на правоповоротном съезде с Русановской набережной на мост им. Е. Патона. Движение транспорта будет организовано по улицам Энтузиастов, М. Расковой и Плеханова с выездом на просп. Воссоединения;
- с 15.11.2009 по 20.11.2009 на правоповоротном съезде с моста им. Е. Патона на Днепровскую набережную до ул. П. Тычины. Движение транспорта организовано по проспекту Воссоединения, съезду на ул. Березняковскую; по улице П. Тычины с выездом на Днепровскую набережную;
- с 15.11.2009 по 20.11.2009 на ул. Серафимовича от ул. А. Бучмы до Днепровской набережной в обоих направлениях. Движение транспорта в обоих направлениях будет организовано по улицам Бучмы, П.Тычины и Днепровской набережной.

В данный момент проводится завершающий этап реконструкции развязки. Строители работают практически круглосуточно, чтобы свести к минимуму временные неудобства, связанные с ограничением движения автотранспорта. На данный момент уже почти полностью завершен тоннель, остается только отделка и устройство ливнеотводов, сообщает Utro ua

Реконструкция развязки позволит ликвидировать светофоры и организовать движение таким образом, чтобы транспортные потоки были непересекающимися. Тем самым пропускная способность увеличится в 1,5 раза. Специалисты КП «Киевавтодор» стремятся закончить все работы в срок согласно проекту, до конца ноября.

Но автовладельцев это не успокаивает. По их мнению, делать объезд по Южному или по мосту Метро - гиблое дело. Потому что если встанет один путепровод, то застопорятся все.

Для решения существующей транспортной проблемы в Киеве разработана Программа строительства и реконструкции дорожно-транспортных объектов на 2007-2011 годы, предусматривающая привлечение почти 20 млрд гривен.

Согласно программе, запланировано обустройство и восстановление 80 конструкций. В частности, строительство Подольского мостового перехода через Днепр, реконструкция транспортных развязок на Московской и Ленинградской площадях, на пересечении ул. Гетьмана с проспектом Победы (Шулявский путепровод), строительство эстакад возле станции метро «Днепр», а также на пересечении Днепровской набережной и проспекта Воссоединения, реставрация Почтовой площади, строительство Большой окружной дороги на участке от улицы Богатырской до Минского шоссе, восстановление моста им. Патона.

Источник: http://autonews.rbc.ua/autonews/5271/
  • 0

Andr3y

Сообщение redline » Вт ноя 10, 2009 19:19

сегодня там вроде ехали машины...
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение aki » Вт ноя 10, 2009 23:42

redline писал(а):сегодня там вроде ехали машины...

там ГАИ стояло днем и с Русановки в сторону Патона/Березняков не пропускало, но не весь день.
  • 0

aki

Сообщение redline » Ср ноя 11, 2009 00:32

aki
ну я так понял, что там по одной полосе оставили.. но пробки таки не было вообще сегодня ни утром, ни вечером)))) или то мне так повезло)))))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Shylight » Ср ноя 11, 2009 14:03

Последние дни Патона проезжается вообще без вопросов даже в час пик и это заебОК! :D
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение ALEX Coupe » Пт ноя 13, 2009 18:08

Мля!!! а то я смотрю уже два дня Московский мост в полнной жопе... :evil:
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Вернуться в Киев