ИТАК:
не буду пересказывать все, главное в том, что я получила постановление районного суда о том, что я признана виновной, что была предупреждена про заседание и согласно письменным показания вину не отрицала, по факту в суд не приглашали показаний не давала протокол не подписывала... штраф что то типа 1000 грн, вопрос был принципа, я плачу все штрафы и считаю это нормой платить за нарушения которые совершаешь., в данном случае реально произвол, какие то фотографии потока транспорта я среди этого потока со скорость 130... и решение суда.
составляю апелляционную жалобу в апелляционный суд г.киева в которой подробно описываю нарушение процессуальных прав в виде постановы без моего присутствия, по поводу сертификации прибора, по поводу самого прибора и неумелого технического использования... дальше
"Розпорядження Міністерства внутрішній справ України «Про організацію роботи підрозділів ДАІ з профілактики правопорушень із застосуванням засобів фото- і кінозйомки, відеозапису» від 21.05.2009 р. N 466 " где сказано про специальные информационные щиты в котором предупреждается о видио фото сьемке.... дальше
Інструкції з діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС України, затвердженої Наказом Міністерства внутрішніх справ України від 13 листопада 2006 року N 1111 в котрой говорится о приложении 3-4 снимков к протоколу., там вообще много чего интересного в этой инструкции . Дальше ходатайство на предоставление маршрутного листа патрульной службы о нахождении в данном месте в данное время и фотосессии которую они учинили, дальше сам протокол и свидетели)))))))) которые оказывается видели и письменно подтвердили факт моего правонарушения, каким образом они это сделали осталось для всех загадкой, но свидетельские показания не могут базироваться на рассказах сотрудника ГАИ, специальными приборами они не обладают ииииии свидетели просто слетели вообще как участники данной разборки.
Гаишника вызывали в суд как свидетеля, его судья порвала в клочья и с его протоколом и визирем и свидетелями и т.д
файлы вордовские выложить тут не могу, все документы жалобы, ходатайства инструкции все у меня есть вышлю кому надо на мыло.