Помогите найти свидетелей ДТП

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Помогите найти свидетелей ДТП

Сообщение Johnny » Вт авг 04, 2009 11:22

Добрый день!
Наша одноклубница Шкодоводка попала в неприятную ситуацию!
Может кто то проезжал мимо и стал свидетелем!
http://www.skoda-club.org.ua/index.php? ... sc&start=0

Огромная просьба к модераторам повесить тему глобально!!!

Сегодня 3.08.09 около 8:40 на ул Новоконстантиновской (сразу за пересечением с Нахимова ) произошло ДТП. Hyundai Tucson перестраивался с крайней левой в крайнюю правую (гнался за Шевроле, хотел подрезать). я была на средней полосе. он резко перестроился на мою и дальше на правую, на правой правой передней фарой задел жигули, затормозил и я врезалась в него. из-за того, что после аварии шок, кровь и тп. свидетелей не остановили. короче, гаи мне впаяло провоцирование дтп: я ударила туксон, он по инерции жигули. Водитель жиглей рад бы помоч, но ничего не видел, потому что сзади ехала фура и он думал, что это она его.
к сожалению номер фуры никто не записал, а всё это случилось у неё на глазах..

машин было много, час пик, очень нужны свидетели. может кто не мог остановиться.. (хотя у меня сработали подушки, кровь носом, но реально никто не остановился..)
вобщем мы обходила салоны вокруг (это прямо возле Hyundai салона), но там камеры не охватывают дорогу. есть надежда на камеру на новоконстантиновской 8 -- там какое-то строение и уа холдинг, камера охватывает как раз ту часть дороги, хоть и прохо видно. но там нужно разрешение владельца здания, его нету на месте, телефон не дают.. вобщем, оставила свой телефон, может перезвонят..
ещё сейчас напишу на другу смугу и на магнолию..

мой телефон
80952707779
80937528287
Оля
  • 0

Johnny

Вернуться в Киев