ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВОДИТЕЛЯ-УБИЙЦУ

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВОДИТЕЛЯ-УБИЙЦУ

Сообщение Татьяна К » Сб фев 21, 2009 22:27

Пожалуйста, не останьтесь равнодушными:
13 февраля (в пятницу) на перекрестке Харьковского шоссе и ул. Тростянецкой на пешеходном переходе в 18-30 автомобиль насмерть сбил женщину (нашу коллегу). Водитель скрылся. Автомобиль - джип «Ниссан», вероятнее всего NISSAN QASHQAI серебристого цвета (возможно другого светлого).

Просьба ко всем, кто был свидетелем ДТП, видел похожий автомобиль с повреждениями или имеет какую-либо информацию, которая может помочь в поиске позвонить по тел. 8-067-401-62-21 Игорь (ICQ 361-097-976 e-mail: tatiana_kachan@ukr.net).

Будем благодарны за любую информацию, которая на Ваш взгляд может быть и не очень важна.
Если есть знакомые владельцы светлых кашкаев, пожалуйста передайте им эту информацию
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=6302
  • 0

Татьяна К

Сообщение Dr.Klim » Пн фев 23, 2009 09:09

Есть совершенно дурная идея, но вдруг сработает.
Запросить МТС и Киевстар, кто из их абонентов в это время находился в этом районе, затем пробить по базе владельцев кашкая.
Не скажу что просто, и выхлоп 100% но вероятность есть. Раз в кашкае, значит не крутой, (те полюбляют припейд, шоб не отследили), т.е. средний класс. Эти играются в скидки там разные и акции, а для этого нужен контракт. Ну во общем вот такие мои мысли.

ЗЫ. Меня самого чуть не сбили там 3 недели назад. Если кто видел сбитый знак пешеходного перехода, так это красавец меня обьезжал.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Shylight » Пн фев 23, 2009 10:48

Скорее всего, имелся в виду пешеходный переход на Тростянецкой. Там частенько сбивают пешеходов ... нужно очень аккуратно переходить дорогу.
Странно, что ни в Другой Смуге ни в Магнолии ничего не написано об этом происшествии. Я живу в 100 метрах от того места, спросил знакомых - тоже ничего не слышали.
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение Татьяна К » Пт фев 27, 2009 16:47

• 0

Татьяна К

Вернуться в Киев