Пока зерегистрировались
1. Парашютисты (бывшие Кулибины)
2. 300+
3. Раллисты
4. "Кворум-Авто"
5. Койоты (сдали деньги)
6. Вездеходы
Модератор: Vazza
Kat писал(а): Я же сказал, что обеспечу вас аммуницией. Черепаха и шлем уже зарезервированы за вашей командой. Так что отмазаЦЦо не получится. Делайте ваши взносы.
vik писал(а):Kat писал(а): Я же сказал, что обеспечу вас аммуницией. Черепаха и шлем уже зарезервированы за вашей командой. Так что отмазаЦЦо не получится. Делайте ваши взносы.
О, пасиб. Тогда бум "драться"Взносы?
Ну если до четверга не терпит, могу Ваззе завести...
Kat писал(а): В принципе терпит, но понимаешь, какая загвоздка, терпит то у всех, а деньги я сейчас трачу.
AlexKey писал(а): А кто меня сможет забрать?
Находиться буду примерно в 5км от трэка
ALEX2007 писал(а):Так, кто с нами будет третим викингом,друзi пора что-то решать.
Kat писал(а):Пока у нас недобор по двум командам. Может братский Эво клуб команду выставит. Кто то сможет им объявление скинуть? Думаю, что им это будет интересно.
$emen писал(а):написал им...
http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?p=47140#47140
Валерчик большое пасиб.Есть третий учаснеГ готовый не посрамить честь команды,деньги за двоих у меня,жду решения Немца.Kat писал(а):ALEX2007 писал(а):Так, кто с нами будет третим викингом,друзi пора что-то решать.
Не переживайте, если Викинг не найдется, то я подменю.
ALEX2007 писал(а):Валерчик большое пасиб.Есть третий учаснеГ готовый не посрамить честь команды,деньги за двоих у меня,жду решения Немца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6