Модератор: Vazza
ШЕЙХ писал(а):А может мы (Вы) подумаем над тем, как после чайки посидеть где-нить всем вместе? Допустим часов в 20-00, в каком нить национальном ресторанчике!
ШЕЙХ писал(а):А может мы (Вы) подумаем над тем, как после чайки посидеть где-нить всем вместе? Допустим часов в 20-00, в каком нить национальном ресторанчике!
Julia писал(а):ШЕЙХ писал(а):А может мы (Вы) подумаем над тем, как после чайки посидеть где-нить всем вместе? Допустим часов в 20-00, в каком нить национальном ресторанчике!
AfetrParty обязательно будет!! Ресторан уже заказан, Димчик не успел еще вывесить обьявление. Я думаю он в течении дня это сделает
Julia писал(а):AfetrParty обязательно будет!! Ресторан уже заказан, Димчик не успел еще вывесить обьявление. Я думаю он в течении дня это сделает
ШЕЙХ писал(а):Нужеп Жип с фаркопом! Найти не можем, чтобы привеСТИ стиху!
Которая всех объедит.....!
romaslom писал(а):ШЕЙХ писал(а):Нужеп Жип с фаркопом! Найти не можем, чтобы привеСТИ стиху!
Которая всех объедит.....!
Ищите Трибеку или Аут накрайняк:twisted:, зачем Жип сразу - такая тяжелая?
Sunique писал(а):ШЕЙХ
надо будет, я Димасу помогу забрать вас и доставить) люблю москвичей. настолько, о даже машину такую себе купил
Sunique писал(а):VIKON
не,москвич купил для постройки.
PS 412ый)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4