Линия экстренной помощи Клуба - SOS!

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Вы участвовали бы в программе "Экстренной помощи" на условиях оплаты абонентской платы - 15/20 грн. в год?

Да, участвовал бы!
157
99%
Нет, дорого!
1
1%

Всего голосов : 158

Сообщение Mad Max » Пн янв 11, 2010 19:24

+1. Часто простого дельного совета достаточно. После телефонной диагностики можно определить, стоит ли ехать или сразу высылать тяжелую артиллерию.
Так шо давайте оживимся!
  • 0

Mad Max

Сообщение maximusman » Пн янв 11, 2010 20:18

нужно определить старшего...
  • 0

Последний раз редактировалось maximusman Ср янв 13, 2010 10:45, всего редактировалось 1 раз.
maximusman

Сообщение Kudrjaha » Пн янв 11, 2010 22:55

Ребят..ну что вам сказать... тема не умирает.... я о ней помню..и периодически напоминаю о ней нашему Полару! Уже есть все что нужно: коммуникатор, карточка мобильного оператора, желание... нет самого главного - временидля реализации этой идеи.... У Полара сейчас куча рабочих вопросов которые нужно разгрести...
Вообщем, с завтрашнего дня опять начинаю терроризировать нашего Админа! :evil: :evil: :evil:
Надеюсь, что мы вскоре таки реализуем нашу идею...по крайней мере раньше - чем она нам реально понадобится....
  • 0

Kudrjaha

Сообщение VIKON » Пн янв 11, 2010 23:14

Kudrjaha писал(а): нет самого главного - временидля реализации этой идеи.....

Вот так всегда, хорошие темы, завязаны на занятых людай и что называется - "умирают в зародыше". Не хочу кого либо обидеть, но есть же и другие люди, которые предлогают помощь и которые реально могут помочь. Может нужно дать им возможность???
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Lisa » Чт янв 14, 2010 11:31

Kudrjaha писал(а):Ребят..ну что вам сказать... тема не умирает.... я о ней помню..и периодически напоминаю о ней нашему Полару! Уже есть все что нужно: коммуникатор, карточка мобильного оператора, желание... нет самого главного - временидля реализации этой идеи.... У Полара сейчас куча рабочих вопросов которые нужно разгрести...
Вообщем, с завтрашнего дня опять начинаю терроризировать нашего Админа! :evil: :evil: :evil:
Надеюсь, что мы вскоре таки реализуем нашу идею...по крайней мере раньше - чем она нам реально понадобится....

А за последнюю неделю я знаю как минимум про 2 случая, когда она была нужна: во вторник я на Подоле без бензина (ноу коммент - я блондинко!), и Кудряха вчера... Так что действительно пора активизировать тему и её реализацию...
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Kudrjaha » Чт янв 14, 2010 13:07

Lisa писал(а):
Kudrjaha писал(а):Ребят..ну что вам сказать... тема не умирает.... я о ней помню..и периодически напоминаю о ней нашему Полару! Уже есть все что нужно: коммуникатор, карточка мобильного оператора, желание... нет самого главного - временидля реализации этой идеи.... У Полара сейчас куча рабочих вопросов которые нужно разгрести...

А за последнюю неделю я знаю как минимум про 2 случая, когда она была нужна: во вторник я на Подоле без бензина (ноу коммент - я блондинко!), и Кудряха вчера... Так что действительно пора активизировать тему и её реализацию...

Кудряха вчера позвонила нескольким одноклубникам жившим недалеко... поняла, что все заняты...и начала разгребать ситуацию сама... помог Лексус, который остановился, когда у меня уже зуб на зуб не попадал... остальные машины то ли проезжали мимо, либо у них не было компрессора... у меня ведь таки 4 спущенных колеса.... Водитель Лексуса на просьбу о помощи не раздумывая выпрыгнул, сам подкачал все колеса и спросив не нужно ли со мной ехать до шиномонтажа уехал... Есть ещё достойные люди.... Хм.. странно так... помог абсолютно чужой человек....
Хорошо что еще встречаются люди ,которым не чужда водительская солидарность... и именно это меня вчера и спасло...
  • 0

Kudrjaha

Сообщение B.i.G. AL » Чт янв 14, 2010 13:32

Вчера, после двухнедельного перерыва, я наконец-то починил машину. И так как я сейчас без работы и почти целыми днями сижу (лежу дома) , а в машине есть:
1 - Компрессор
2 - Хороший трос
3 - Саперная лопатка (образца НАТО)
4 - Бита
5 - И я, готовый помочь

Уважаемые одноклубники, звоните, если нужна помощь. Живу в Турецком городке, возле Севастопольской площади.
Готов помочь.
ноль-шесть-семь-2-девять-5-4пять-15 Лёша
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение Andr3y » Чт янв 14, 2010 13:46

Леха, а где лопатку купил?
  • 0

Andr3y

Сообщение mitalium » Чт янв 14, 2010 13:52

Andr3y писал(а):Леха, а где лопатку купил?

Выкопал из могилки Натовского солдата :lol:
  • 0

mitalium

Сообщение Kudrjaha » Чт янв 14, 2010 13:52

B.i.G. AL писал(а):Вчера, после двухнедельного перерыва, я наконец-то починил машину. И так как я сейчас без работы и почти целыми днями сижу (лежу дома) , а в машине есть:
1 - Компрессор
2 - Хороший трос
4 - Бита
5 - И я, готовый помочь

Уважаемые одноклубники, звоните, если нужна помощь. Живу в Турецком городке, возле Севастопольской площади.
Готов помочь.

А меня больше бита интересует! :evil: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение VIKON » Чт янв 14, 2010 14:10

Kudrjaha писал(а): Есть ещё достойные люди.... Хм.. странно так... помог абсолютно чужой человек...

И что, даже телефончик не спросил? :wink: :roll: :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение B.i.G. AL » Чт янв 14, 2010 18:02

лопатку купил у Офов) после того как застрял прошлрй зимой на трассе)
  • 0

B.i.G. AL

Сообщение Lisa » Чт янв 14, 2010 18:21

B.i.G. AL писал(а):Вчера, после двухнедельного перерыва, я наконец-то починил машину. И так как я сейчас без работы и почти целыми днями сижу (лежу дома) , а в машине есть:
1 - Компрессор
2 - Хороший трос
4 - Бита
5 - И я, готовый помочь

Готов помочь.

Леша, а добавь еще канистру и лейку, и я тебе обязательно когда-нибудь позвоню :Rose: :Rose: :Rose: (шутько)
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение B.i.G. AL » Чт янв 14, 2010 20:15

я сам такой)))... пару раз за бензом не уследил, так что подумываю о канистре)
кстати лейка делается из 0.5 пластиковой бутылки)
  • 0

B.i.G. AL

Сообщение VIKON » Чт янв 14, 2010 23:15

B.i.G. AL писал(а):я сам такой)))... пару раз за бензом не уследил, так что подумываю о канистре)
кстати лейка делается из 0.5 пластиковой бутылки)

Где-то вычитал, что если ездить часто на горящей лампочке, будешь асто менять бензонасос. С тех пор полбака, это уже "горящая лампочка"... :wink:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Киев