+1. Часто простого дельного совета достаточно. После телефонной диагностики можно определить, стоит ли ехать или сразу высылать тяжелую артиллерию.
Так шо давайте оживимся!
Модератор: Vazza
Kudrjaha писал(а): нет самого главного - временидля реализации этой идеи.....
Kudrjaha писал(а):Ребят..ну что вам сказать... тема не умирает.... я о ней помню..и периодически напоминаю о ней нашему Полару! Уже есть все что нужно: коммуникатор, карточка мобильного оператора, желание... нет самого главного - временидля реализации этой идеи.... У Полара сейчас куча рабочих вопросов которые нужно разгрести...
Вообщем, с завтрашнего дня опять начинаю терроризировать нашего Админа!![]()
![]()
![]()
Надеюсь, что мы вскоре таки реализуем нашу идею...по крайней мере раньше - чем она нам реально понадобится....
Lisa писал(а):Kudrjaha писал(а):Ребят..ну что вам сказать... тема не умирает.... я о ней помню..и периодически напоминаю о ней нашему Полару! Уже есть все что нужно: коммуникатор, карточка мобильного оператора, желание... нет самого главного - временидля реализации этой идеи.... У Полара сейчас куча рабочих вопросов которые нужно разгрести...
Вообщем, с завтрашнего дня опять начинаю терроризировать нашего Админа!![]()
![]()
![]()
Надеюсь, что мы вскоре таки реализуем нашу идею...по крайней мере раньше - чем она нам реально понадобится....
А за последнюю неделю я знаю как минимум про 2 случая, когда она была нужна: во вторник я на Подоле без бензина (ноу коммент - я блондинко!), и Кудряха вчера... Так что действительно пора активизировать тему и её реализацию...
B.i.G. AL писал(а):Вчера, после двухнедельного перерыва, я наконец-то починил машину. И так как я сейчас без работы и почти целыми днями сижу (лежу дома) , а в машине есть:
1 - Компрессор
2 - Хороший трос
3 - Саперная лопатка (образца НАТО)
4 - Бита
5 - И я, готовый помочь
Уважаемые одноклубники, звоните, если нужна помощь. Живу в Турецком городке, возле Севастопольской площади.
Готов помочь.
ноль-шесть-семь-2-девять-5-4пять-15 Лёша
Kudrjaha писал(а): Есть ещё достойные люди.... Хм.. странно так... помог абсолютно чужой человек...
B.i.G. AL писал(а):Вчера, после двухнедельного перерыва, я наконец-то починил машину. И так как я сейчас без работы и почти целыми днями сижу (лежу дома) , а в машине есть:
1 - Компрессор
2 - Хороший трос
3 - Саперная лопатка (образца НАТО)
4 - Бита
5 - И я, готовый помочь
Уважаемые одноклубники, звоните, если нужна помощь. Живу в Турецком городке, возле Севастопольской площади.
Готов помочь.
ноль-шесть-семь-2-девять-5-4пять-15 Лёша
B.i.G. AL писал(а):я сам такой)))... пару раз за бензом не уследил, так что подумываю о канистре)
кстати лейка делается из 0.5 пластиковой бутылки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5