А будет ли Субару слет?

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Hellboy » Вт сен 14, 2010 23:05

Я готов платить 100 гр в месяц . На сайте зарегистрировано больше 7000 тыс чел. если найдутся ещё 49 людей которые тоже готовы платить .... Вполне хватит для праздника 1 раз в год .... Пока себе не поможем не кто не поможет..
  • 0

Subaru Impreza WRX STI 02 No turbo , no party !
Hellboy

Сообщение GTI » Вт сен 14, 2010 23:08

Hellboy
зарегеных и тут "живущих" - разные величины.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Hellboy » Вт сен 14, 2010 23:10

GTI
Хочешь сказать что живых меньше 49 ???
  • 0

Hellboy

Сообщение GTI » Вт сен 14, 2010 23:12

Hellboy писал(а):GTI
Хочешь сказать что живых меньше 49 ???

их явно меньше даже 5000 :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Hellboy » Вт сен 14, 2010 23:15

VazzaА сайт и форум и так оплачивается за счет рекламы на сайте.

Уйдут партнёры ... И что ? Васе надо платить ?! Закроет проект нах ... Если все скупые .... Ведь нам надо а не Васе!!! ЛЮДИ!!!! АУ!!!
  • 0

Hellboy

Сообщение VIKON » Ср сен 15, 2010 06:50

Hellboy писал(а): ЛЮДИ!!!! АУ!!!

А что А-у??? Я подобным вопросом, заипал всех "сторожил" в личку, когда тема - "СОС" подвисла, упёрлось в деньги, или ещё во что-то. Конкретно мне так и не удалось выяснить в чём суть "проблемы". Да мы не общественная организация, да мы не "целуемся в дёсна" с официалами, как другие. Но не вижу проблем собирать с членов клуба по 10уй в квартал, например за клубную наклейку на корме. Но и обладатель такой наклейки, должен иметь преимущества от этого. Вобщем есть предложение, в этом году устроить "большой сбор" и такие вопросы порешать, писульки на форуме 3-х человек, ни к чему не приведут... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Ср сен 15, 2010 07:38

VIKON
Как мне думается, то надо делать Васе отдельную тему - туда это выносить и обсуждать. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dimas » Ср сен 15, 2010 09:15

Hellboy писал(а):... ЛЮДИ!!!! АУ!!!

Женя, что ау? Эта тема поднималась сто раз! Но на разговорах все заканчивалось. Людей, готовых сдавать членские взносы(в разумных пределах) предостаточно, главное заинтересовать, главное предложить. Но пока все тихо.
Вася, блин, ну давай соберемся и хоть какой-то курс движения наметим и определимся кому это интересно, а кому нет, кто хочет чем-то заниматся, а кому впадло... Ато актив тогда с Ивановым разогнали и тишинаааа...
Витя, про сос рассылку вообще молчу, это как кая-то несбыточная неосуществимая мечта стала...
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Ср сен 15, 2010 09:38

Dimas писал(а):Вася, блин, ну давай соберемся и хоть какой-то курс движения наметим и определимся кому это интересно, а кому нет, кто хочет чем-то заниматся, а кому впадло.....

+ мульюн, помню на масленницу собирались, немного начали это обсуждать, потом притихло... давайте проведём в рамках ежегодно слёта... получится "закрытым", но если заработает актив, а клуб "заживёт по-новому", можем и пожертвовать торжествованием... :roll: вернее перенаправить его в кунструктив... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GooD_DeN » Ср сен 15, 2010 09:41

VIKON
получится "закрытым" а это как? а кого пускать будут?
  • 0

Forester 2.5T 06 AT--> Impreza WRX 08 а в итоге остался Outback 2.5 CVT 10 и Lexus IS250 AWD-->EVO IX--> пешеход
Если есть вопросы :) 0660907488
GooD_DeN

Сообщение VIKON » Ср сен 15, 2010 09:51

GooD_DeN писал(а):VIKON
получится "закрытым" а это как? а кого пускать будут?

Имелось в виду, без гостей. Обычно принято на такие мероприятия, приглашать дружественные клубы, например эво, хонда. Но поскольку тут будет решение вопросов, то србраЦЦо всеми неравнодушными субару -телами(и средцами)... :D
  • 0

VIKON

Сообщение Dimas » Ср сен 15, 2010 10:36

VIKON
Витя, я против проведения на слете. Получим балаган и все. На этом все и закончится.
По поводу людей на встрече... Я не хочу ни кого обидеть, но меня не особо интересуют мнения людей, которые никогда не появляются на встречах и клуб их интересует исключительно в целях попи...ть.
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Paga » Ср сен 15, 2010 10:39

Согласен на все кроме голодовки :) НА взносы, на участие в сходке и просто на общение :)
  • 0

Go baby, go...
Paga

Сообщение Dimas » Ср сен 15, 2010 10:47

Paga
Дядька, не парься по поводу взнососв. На слет мы может что-то такое и придумаем. Но сейчас главное выяснить кто им вообще заниматься будет и как клуб будет жить после слета. Это уже наболевшая тема. Надоело сколько лет так и оставаться клубом на стадии зарождения...
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Ср сен 15, 2010 11:14

Dimas писал(а):VIKON
Витя, я против проведения на слете. Получим балаган и все. На этом все и закончится..

А я не знаю как по-другому, такие темы разруливать. "Зйихалыся дитЫ, отпЫздЫлЫ батьку и вИн нЭ пЭздЫть" :D Нет, если активные клубни, которые хотят в этом учавствовать, готовы приехать в любое, удобное для всех время, то я только - "ЗА". Но если можно использовать под это дело "умерший слёт", почему бы и нет???
По по воду "мне пох мнение", просто часто от тебя в последнее время это слышу. Думаю мнение - имеет право жить. Совпадает с твоим - хорошо, нет... Жизнь покажет кто был прав...
А то что на форуме... Дык где "закрытая ветка" для актива, клубней? Где отдельные привелегии для оных? А так, зачем морочится обязаловками, типа встречь, взносов и тд., если тебе это ничего не даёт? Можно просто зайти на форум и высказать, что наболело, а права...
Права у всех одинаковые, значит и право на мнение тоже... :wink:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Киев