Lady J писал(а): Может в следующий раз лучше в выходные?
Как правило мы старамся встречаться по пятницам - на границе работы и отдыха

Модератор: Vazza
Lady J писал(а): Может в следующий раз лучше в выходные?
Prokla писал(а):стриптиз был...
драка? не помню.
Катя??? что на счет драки?
vik писал(а): Ураааа, субарумама вернулась в семью...![]()
![]()
Lisa писал(а):Как правило мы старамся встречаться по пятницам - на границе работы и отдыхаНо в этот раз по просьбе Проклы перенесли на среду. А в выходные большинство страется все-таки проводить или в семьях, или посвящать другим делам-выездам-спорту
Но, если все поддержат, например, субботу - то можем попробовать и в выходные. В любом случае - ждем тебя на всех встречах - не только девичниках, но и регулярных по вторникам и на прочих клубных сборищах!
Kudrjaha писал(а):Prokla писал(а):стриптиз был...
драка? не помню.
Спокойствие! Только спокойствие! Драки не было... хотя руки чесались......
Стриптиз? Был?... Ну вот... я как обычно пропустила все самое интересное......
Не-е-е-е.. у нас вечер закончился почти как в американских фильмах - с мальчиками по вызову...Только почему-то мы к ним поехали, а не они к нам...
Так что там где мы были.. мальчиков было много... но они нам явно не понравились...
![]()
![]()
Kudrjaha писал(а):Prokla
Катюха! Отдельное спасибо за фотографии!!!! Что бы мы без тебя делали! Теперь уже не представляю девичники без твоих фотоотчетов!
Lisa писал(а):Kudrjaha писал(а):Prokla писал(а):стриптиз был...
драка? не помню.
Спокойствие! Только спокойствие! Драки не было... хотя руки чесались......
Стриптиз? Был?... Ну вот... я как обычно пропустила все самое интересное......
Не-е-е-е.. у нас вечер закончился почти как в американских фильмах - с мальчиками по вызову...Только почему-то мы к ним поехали, а не они к нам...
Так что там где мы были.. мальчиков было много... но они нам явно не понравились...
![]()
![]()
зато у них были пластмассовые девайсыкак раз в тему - после разговоров о секс-шопах
![]()
Prokla писал(а):Катя, Алиса, ну ой как мне приятно)))
Prokla писал(а):Lisa кстати, смотри ЖЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9