а не заказать ли нам куртки?!!

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Re: а не заказать ли нам куртки?!!

Сообщение VIKON » Ср апр 14, 2010 08:12

Не понятно почему такая тема, в ветке импрез, что клубни только на импрезах ездят?

Если можно, выскажу и своё мнение, как человек столкнувшийся с этим вопросом вживую. С бюджетом пошива данного екземпляра, согласен, но...
Во-первых плащёвка не самая лучшая.
Во-вторых вышивка. Если присмотрется, то она стягивает ткань и она выглядит сморщеной, что удешевляет продукт и не делает его привлекательным и практичным.

Изображение

Тоже столкнулись с этим вопросом, сейчас разруливаем. По самой вишивке, в данном екземпляре, она присутствует только на спине. Лого и ник, это шеврон/нашивка, о котором я написал здесь, в профильной ветке.

Второй момент... Данную модель
Изображение
можно взять за основу, но...

Во-первых, не каждому подходит данный фасон...
Во-вторых, не всем интересна и данная цветовая гамма... Кому-то хочется чёрную куртку, кому-то красную и тд. Понятно, что зелёная - это уже кощунство.
В-третьих груповой пошив(то-есть минимальное колличество, чтобы сложить цену), не предпологает индивидуальност, а девушки особенно часто, выглядят нелепо в мужском фасоне куртки.

Вобщем "пошить абы було" - не проблема. Но мне интересно пошить так, чтобы эту куртку/штаны/комбез и тд., было приятно надеть, не только на покатушки. А это предпологает и выбор качественной ткани, качественной фурнитуры и не терпит спешки, ну и стоит есно не "3-и копейки".
Тот-же флис, имеет массу вариантов, от "одноразового", до прочного и стойкого к носке/стирке и тд.

Это только то, с чем столкнулся я и что сподвигло на данные размышления. Никому не навязываю, если качество "шкодников" нравится, то вперёд. Но присматривайтесь именно к качаству шкодников, а не СВРТ, Спарко и тд, будете сильно разочарованы в итоге. :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение -=red_line=- » Ср апр 14, 2010 08:31

vik писал(а):

Второй момент... Данную модель
Изображение
можно взять за основу, но...

Во-вторых, не всем интересна и данная цветовая гамма... Кому-то хочется чёрную куртку, кому-то красную и тд. Понятно, что зелёная - это уже кощунство.

это понятно что всегда найдется кто-то,кому будет не нравится или хотеть другой цвет,друг дизайн. С такими успехами мы никогда не сделаем клубыне куртки, для этого народ и говорит,кому что больше нравится.......А если 30 человек соглосятся на один дизан, а двум не понравится, что ж теперь не заказывать???и ждать пока всем до одного понравится????С твоей логикой народ призидента лет 800 бы выбирал!!! ;)
  • 0

Subaru WRX Sti '02 Blue Mica (ПРОДАЛ) :(
-=red_line=-

Сообщение VIKON » Ср апр 14, 2010 08:39

-=red_line=- писал(а):С твоей логикой народ призидента лет 800 бы выбирал!!! ;)

Я высказал своё мнение, имею полное право.

:wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение -=red_line=- » Ср апр 14, 2010 08:42

vik писал(а):
-=red_line=- писал(а):С твоей логикой народ призидента лет 800 бы выбирал!!! ;)

Я высказал своё мнение, имею полное право.

:wink:

я понял )))просто сказал что трудно будет выбрать если ждать пока всем до одного понравится!!! "Семеро одного не ждут" ;)

А в плане качества, я с топой соглашусь, я лучше чуть больше переплачу, но качесвто чтоб куртки было не до первой стирки!!
  • 0

Subaru WRX Sti '02 Blue Mica (ПРОДАЛ) :(
-=red_line=-

Сообщение VIKON » Ср апр 14, 2010 08:51

-=red_line=- писал(а):просто сказал что трудно будет выбрать если ждать пока всем до одного понравится!!! "Семеро одного не ждут" ;)!

Дык я о том и пишу, что буду шить - ИНДИВИДУАЛЬНО, но с символикой клуба.
Уже расскроили 2-а комбеза(понравился зимний - лыжный, подобрали ткань/подкладку), пока не идёт, как надо вышивка(логотипа клуба), но обязательно поборем. Шью комбез себе и малому, чем купить в магазине адидас, пошитые в Россее, но АДИДАС, мы бум скромно в клуб-субару ходить, правда сшитыми на нас :wink: :D
  • 0

VIKON

Сообщение alex0048 » Ср апр 14, 2010 09:35

В-третьих груповой пошив(то-есть минимальное колличество, чтобы сложить цену), не предпологает индивидуальност, а девушки особенно часто, выглядят нелепо в мужском фасоне куртки.

Вобщем "пошить абы було" - не проблема. Но мне интересно пошить так, чтобы эту куртку/штаны/комбез и тд., было приятно надеть, не только на покатушки. А это предпологает и выбор качественной ткани, качественной фурнитуры и не терпит спешки, ну и стоит есно не "3-и копейки".
Тот-же флис, имеет массу вариантов, от "одноразового", до прочного и стойкого к носке/стирке и тд.

Это только то, с чем столкнулся я и что сподвигло на данные размышления. Никому не навязываю, если качество "шкодников" нравится, то вперёд. Но присматривайтесь именно к качаству шкодников, а не СВРТ, Спарко и тд, будете сильно разочарованы в итоге.

Все должно быть хорошо, должны выйти на качество спарко, спешки не будет и будет изготовлен пробный вариант.
Что бы ткань не тянуло можем использовать нашивки.
Основа -супер и практически каждому подойдет, а если нет, 2 недели спортзала))-не помешает.
Цветовая гамма- классическая, никто не поспорит. И очень часто девушки любят и носят мужские вещи...
И думаю, сильно удешевлять не стоит, мы же не ланос.сом.ua/
Еще раз повторюсь, должны выйти на качество спарко, так как другого нам не нужно.
Субару не терпит компромиссов 8)
  • 0

alex0048

Сообщение WRC » Ср апр 14, 2010 09:51

я за куртку, определяйтесь с дизайнами :wink:
  • 0

WRC

Сообщение A-LIMITED » Ср апр 14, 2010 13:44

Лично мне пох, вариант №1, 2 или 3. Побыстрее хочется.. Лето скоро
:D
  • 0

A-LIMITED

Сообщение VIKON » Ср апр 14, 2010 13:53

alex0048 писал(а):Во-первых, не каждому подходит данный фасон...

Это только то, с чем столкнулся я и что сподвигло на данные размышления. Никому не навязываю, если качество "шкодников" нравится, то вперёд. Но присматривайтесь именно к качаству шкодников, а не СВРТ, Спарко и тд, будете сильно разочарованы в итоге.

Все должно быть хорошо, должны выйти на качество спарко, спешки не будет и будет изготовлен пробный вариант.
Что бы ткань не тянуло можем использовать нашивки.
Основа -супер и практически каждому подойдет, а если нет, 2 недели спортзала))-не помешает.
Цветовая гамма- классическая, никто не поспорит. И очень часто девушки любят и носят мужские вещи...
И думаю, сильно удешевлять не стоит, мы же не ланос.сом.ua/
Еще раз повторюсь, должны выйти на качество спарко, так как другого нам не нужно.
Субару не терпит компромиссов 8)

:D А я думал то что жирным написано, мною сказано... :D
Так ты шёшь, или агитируешь, готов заниматся, какая цена на "как спарко", куда деньги нести, когда будут готовы? :roll:
Или ты о чём, я запутался??? %)
  • 0

VIKON

Сообщение alex0048 » Ср апр 14, 2010 16:31

Sparco, я считаю тоже не предел совершенства...никого не заставляю, не принуждаю,а просто приложу усилия, чтобы всем нравилось...
Принимаются конструктивные предложения.
  • 0

alex0048

Сообщение milch » Ср апр 14, 2010 19:23

Давайте качество как у Prado или Giorgio Armani,не фиг на Спарко и Шкоду смотреть. :D
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Ср апр 14, 2010 19:30

milch писал(а):Давайте качество как у Prado или Giorgio Armani,не фиг на Спарко и Шкоду смотреть. :D

А ты заплатишь, как за Прадо? Или качество прадо, а цену шкоды? :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение milch » Ср апр 14, 2010 23:49

Плачу если вещь ооочень нравится и хорошая!Я думаю народ хочет не на неделю вещь как с Барабашова.Речь о хороших материалах,а не фуфеле как нонче модно.А цену шкоды- для шкоды.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dr.Klim » Чт апр 15, 2010 07:16

alex0048 писал(а):
GTI писал(а):Нумера 2 или 3 себе бы хотел.
Бюджет, плз и кому нести.

600-700, где то в киеве..недельки 2 еще подумаем над дизайном.
спонсоры пока молчат
Изображение
Изображение

Может че пропустил, но не совсем понял. Тема вроде о куртках, а тут почему то комбезы?
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение alex0048 » Чт апр 15, 2010 08:32

Dmitriy Klim писал(а):
alex0048 писал(а):
GTI писал(а):Нумера 2 или 3 себе бы хотел.
Бюджет, плз и кому нести.

600-700, где то в киеве..недельки 2 еще подумаем над дизайном.
спонсоры пока молчат
Изображение
Изображение

Может че пропустил, но не совсем понял. Тема вроде о куртках, а тут почему то комбезы?

Сосед, рассматриваем только верхнюю часть, чтобы найти основу для КК ( клубной куртки).
  • 0

alex0048

Пред.След.

Вернуться в Киев