Если можно, выскажу и своё мнение, как человек столкнувшийся с этим вопросом вживую. С бюджетом пошива данного екземпляра, согласен, но...
Во-первых плащёвка не самая лучшая.
Во-вторых вышивка. Если присмотрется, то она стягивает ткань и она выглядит сморщеной, что удешевляет продукт и не делает его привлекательным и практичным.

Тоже столкнулись с этим вопросом, сейчас разруливаем. По самой вишивке, в данном екземпляре, она присутствует только на спине. Лого и ник, это шеврон/нашивка, о котором я написал здесь, в профильной ветке.
Второй момент... Данную модель

можно взять за основу, но...
Во-первых, не каждому подходит данный фасон...
Во-вторых, не всем интересна и данная цветовая гамма... Кому-то хочется чёрную куртку, кому-то красную и тд. Понятно, что зелёная - это уже кощунство.
В-третьих груповой пошив(то-есть минимальное колличество, чтобы сложить цену), не предпологает индивидуальност, а девушки особенно часто, выглядят нелепо в мужском фасоне куртки.
Вобщем "пошить абы було" - не проблема. Но мне интересно пошить так, чтобы эту куртку/штаны/комбез и тд., было приятно надеть, не только на покатушки. А это предпологает и выбор качественной ткани, качественной фурнитуры и не терпит спешки, ну и стоит есно не "3-и копейки".
Тот-же флис, имеет массу вариантов, от "одноразового", до прочного и стойкого к носке/стирке и тд.
Это только то, с чем столкнулся я и что сподвигло на данные размышления. Никому не навязываю, если качество "шкодников" нравится, то вперёд. Но присматривайтесь именно к качаству шкодников, а не СВРТ, Спарко и тд, будете сильно разочарованы в итоге.