Итак. Суббота.
1. Андрей и Карпик
2. Демон
3. Одесса
4. Одесса
5. Юрий СТИ
6. Алиса
Воскресение.
1. Вевик
2. Юрий
3. Ярослава
Еще люди из братских клубов хотят, так что если у нас набор окончен, то буду звонить им.
Модератор: Vazza
Kat писал(а):Итак. Суббота.
1. Андрей и Карпик
2. Демон
3. Одесса
4. Одесса
5. Юрий СТИ
6. Алиса
Воскресение.
1. Вевик
2. Юрий
3. Ярослава
Еще люди из братских клубов хотят, так что если у нас набор окончен, то буду звонить им.
Zorg писал(а):Юрий!
Тебя же на воскресенье записали![]()
С Одессы человек 4-7 думаю соберётся...И это в субботу!
Юрий! писал(а):Я ТАК И ЗНАЛ.
Буду ходить голодный
Lisa писал(а):Юрий! писал(а):Я ТАК И ЗНАЛ.
Буду ходить голодный
Не боись - мы не оставим тебя голодным...У меня в машинке всегда припрятаны легкие запасы съестного...![]()
![]()
Lisa писал(а):Очень хотела бы покататься вместе с Карпиком, Демоном и познакомиться с ребятами из Одессы, но в субботу не могу...
AlexKey писал(а):Я еду в субботу - пассажиром, пофтыкать, мяса вам приготовить... если вы его купите конечно
Ну никто и не говорил, что я в воскресенье там не буду. Я мож на два дня туда забурюсь если с ночлегом чего решить смогу.
VeVic писал(а):Бери с собой палатку, вроде +32-34 передавали на выходные.
Demon писал(а):VeVic писал(а):Бери с собой палатку, вроде +32-34 передавали на выходные.
Кстати вполне возможно, что я так и сделаю. Кто еще с нами в палатках на ночлег остается? Хотя конечно перепады большие в температуре будут по словам ВеВика от +32 до -34. мож и замерзнем.![]()
VeVic писал(а):пассажиром можешь и со мной в воскресенье поехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7