ШАШЛЫКИ! =24-25мая=

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Когда едем на шашлыки?

24мая
10
45%
25мая
12
55%

Всего голосов : 22

Сообщение Vrefr » Ср май 21, 2008 17:15

я думаю надо будет завтра окончательно определяться. А то как бы планирование хочется осуществить заранее :)
Так что кидай мой и свой голос на 25 :) делаем официальную фальсификацию :)
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение Andr3y » Ср май 21, 2008 18:39

+1 за 25-е т.к. погода на 24-е не обнадеживает :(
  • 0

Andr3y

Сообщение AlexKey » Ср май 21, 2008 20:09

Значица так... наш белорусский брат по разуму Юрий aka Paga стартует в сторону родного города Минска в середине дня 25-го мая в воскресенье, посему присутсвовать на шашлыках с нами не сможет
Следовательно возник следующий вариант: вечером 24-го магём собраться дето в баре дабы выпить по бокалу пива, Пага сможет лицезреть киевских субарастов(ок), все смогут потрындеть, потравить байки в стиле "их было тысячи, а я один" и попутно все могут отдать дань князю киевскому на мясо, фрукты, овощи, вино и девочек ))) Я после встречи скуплю всё это дело и замариную на ночь. А в воскресенье уже спокойно поедем палить костёр.
Vrefr писал(а):я думаю надо будет завтра окончательно определяться. А то как бы планирование хочется осуществить заранее :)
Так что кидай мой и свой голос на 25 :) делаем официальную фальсификацию :)

План: читай выше ))
Голоса: я пусть и модераст, но таких чудес делать не могу... :pardon:... или не трогать, или тупо удалить голосовалку... :roll:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Kat » Ср май 21, 2008 22:07

Так я не понял, вы что шашлыки на бар и пиво променяли? :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение AlexKey » Ср май 21, 2008 22:08

Kat писал(а):Так я не понял, вы что шашлыки на бар и пиво променяли? :D

нифига... одно другое не исключает!... хош к те в гараж приломимся толпой... пока тя будут стаканом вискаря отвлекать, я эндурик стащу :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Kat » Ср май 21, 2008 22:37

AlexKey писал(а):

нифига... одно другое не исключает!... хош к те в гараж приломимся толпой... пока тя будут стаканом вискаря отвлекать, я эндурик стащу :D

Я предлогаю все же на следующие выходные в Белой Церкви. Заодно и трассу покатаем. Многие хотели потренироваться и поучиться. Я как раз сейчас разговариваю за подготовку.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Borland » Чт май 22, 2008 00:14

Kat писал(а):
AlexKey писал(а):

Я предлогаю все же на следующие выходные в Белой Церкви. Заодно и трассу покатаем. Многие хотели потренироваться и поучиться. Я как раз сейчас разговариваю за подготовку.

Было бы отлично!
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Vazza » Чт май 22, 2008 01:28

А Валерко дело говорит, тока можно с маленькой поправкой, мы на эти выходные на шалык, а через недельку на грунт.. Я боюсь что бы дождя на следующие выходные не было, иначе в БЦ утонем, и полный привод не поможет..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Andriano » Чт май 22, 2008 01:53

AlexKey писал(а): и попутно все могут отдать дань князю киевскому на мясо, фрукты, овощи, вино и девочек ))) Я после встречи скуплю всё это дело и замариную на ночь. А в воскресенье уже спокойно поедем палить костёр.

а меня 24 и вечером не будет в Киеве, поэтому просьба замариновать мне одну девочку в долг :D отдам денюжку 25-го
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение Paga » Чт май 22, 2008 07:25

вечером 24-го магём собраться дето в баре дабы выпить по бокалу пива, Пага сможет лицезреть киевских субарастов(ок), все смогут потрындеть, потравить байки в стиле "их было тысячи, а я один"

Ыгы, было бы кульно.

хош к те в гараж приломимся толпой... пока тя будут стаканом вискаря отвлекать, я эндурик стащу

Во, тема, а я стащу всё остальное :P :P :P :D
  • 0

Go baby, go...
Paga

Сообщение AlexKey » Чт май 22, 2008 09:05

Kat писал(а):Я предлогаю все же на следующие выходные в Белой Церкви. Заодно и трассу покатаем. Многие хотели потренироваться и поучиться. Я как раз сейчас разговариваю за подготовку.

дык, яки пытання... обязательно в следующие выходные поедем в БЦ... будет шашлык намбер 2... :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Vrefr » Чт май 22, 2008 09:40

Kat писал(а):Я предлогаю все же на следующие выходные в Белой Церкви. Заодно и трассу покатаем. Многие хотели потренироваться и поучиться. Я как раз сейчас разговариваю за подготовку.

Что такое Белая Церковь? н упомимо города.
+1 по поводу того что на эти выходные шышлык. На следующие то что ты предлагаешь!

http://www.gismeteo.ua/towns5/33345.htm
гыыыыыыыы ааааааааааааааааа 25 тоже уже дождь :) гидрометцентр почесал в затылке и решил перестраховаться.
Может есть места с навесом?

AlexKey писал(а):Следовательно возник следующий вариант: вечером 24-го магём собраться дето в баре дабы выпить по бокалу пива, Пага сможет лицезреть киевских субарастов(ок), все смогут потрындеть, потравить байки в стиле "их было тысячи, а я один" и попутно все могут отдать дань князю киевскому на мясо, фрукты, овощи, вино и девочек ))) Я после встречи скуплю всё это дело и замариную на ночь. А в воскресенье уже спокойно поедем палить костёр.

аааа я уже субботу всю расписал.... напишите де буду собираться - если что подгребу. Если я не успею, то есть предложение: я куплю около кило филе семги и буду выменивать на мясо :)))

AlexKey писал(а):Голоса: я пусть и модераст, но таких чудес делать не могу... :pardon:... или не трогать, или тупо удалить голосовалку... :roll:

Ок :) Но я за воскресение уже точно....
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение ALEX Coupe » Чт май 22, 2008 11:21

дык в каком баре будем с сябрами медовуху пить?и во сколько сбор....
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Сообщение Mantikor » Чт май 22, 2008 14:26

Я рано утром в субботу из Гомеля стартую на Киев, так что мне пофиг когда костер палить... Уезжать буду наверное в понедельник, жена надумала днюху в Одессе отмечать... и еще просила замариновать для нее отдельно куриных крылышек :oops:

AlexKey писал(а):хош к те в гараж приломимся толпой... пока тя будут стаканом вискаря отвлекать, я эндурик стащу :D

О, будет кому на сюбу опытным взлядом посмотреть :))))
  • 0

Чырвоны WRX'01 (продан), VW Passat B5GP TDI 4motion 6MT
Mantikor

Сообщение Vrefr » Пт май 23, 2008 11:15

Предлагаю все таки подытожить что мы имеем и наметить конкретные явки, время и т.п.
тобто Конкретизировать.
С моей стороны:
в субботу я пас.
в воскресение я буду. Так же я подхватываю Kudrjaha и Andr3y.
Во сколько и где встречаемся в воскресение?
AlexKey не хочу у тебя забирать роль организатора, посему жду указаний по поводу воскресения.
Предлагаю все таки состыковаться у супермаркета, подытожить наши запасы и если что -чего-то докупить.
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Пред.След.

Вернуться в Киев