+100000000 кратко и по теме.... тока нада добавить обязанностей админов и совета...
ИМХО: вообще коллеги как я уже сказал - мысль подкрепить разговоры о развитии клуба - деньгами и делами ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЛО!
но и впрямь не нада ставить всех "дефакто" в "известность" потому как клуб это есть сообщество людей которых объединяет... в данном случае СУБАРУ.... НО ВСЕ ТАКИ МЫ РАЗНЫЕ... и чем правильней и полней правилами мы определим организацию клуба, тем лучче и заеб...ей

будет чувствовать себя каждый... пусть гонщик стритрейсер, раллист, комерц, просто фан....
наказывать - за дело я за!
к организации движух привлекать - тоже за!
но лучше было бы разместить тему "пропозиции по развитию и внедрению" там бы все кинули свои мысли... понимаю шо я сам неслабый флудер, но к серьезным делам отношусь серьезно. и я думаю все бы нормально без воды высказались и было бы все зашибись.... за воздух в этой теме - дырки.
О деле:
1) старожилы и те которые у истоков клуба - уважуха и почет, но предлагаю их сделать наблюдательным советом(постоянным) так сказать контролирующим органом. В случае каких то сбоев -вмешательство. Совокупное мнение старожилов окончательное и обжалованию не подлежит. (компетенция: общий контроль, наложение вето на решение исп. совета, перевыборы, исключение кого либо..... прочее).
при этом члены набл. совета могут быть и в исполнительном совете (избраны).
2) исполнительный совет клуба (подотчетен наблюдательному совету) должен быть избирательным 1 раз в год. к голосованию допустить лиц зарегиных и клубовцев с участием(регистрацией) не менее (стока-то времени, новички думаю поймут, может и я буду в новичках

)...., чтобы исключить массовку (может кто-то лучше придумает механизм).
При этом исп. совет должен быть поделен на секторы работы и регионы.
например: Реклама, работа сайта, покатушки и соревнования, культмассовка, сервис, запчасти и скидки.. и т.д.( общее для всей украины)
неплохо чтобы в исп. совете были представители регионов украины (для того чтобы поддерживать связь с исп. советом, учитывать интересы в регионах, и иметь способность организации и проведения мероприятий не только в Киеве + отвечать за их проведение)
3) Активити - все желающие, которые в силу желаний и возможностей способны помочь клубу в различных задачах (привлекаются исп. советом временно или постоянно).
"Вопросы и пожелания к работе сайта" -офиц. скрыня куда можно постучаться всем и задать КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС
В "ветку" клуб добавить "доска объяв совета" - где будут выносится вся инфа.
чтобы не засорять эфир цифрами - в утвержденный период вешать цифры - отчет за предыдущий период, или лучше рассылать всем членам клуба баланс (было, расход, остаток + должники

) потом эти сообщухи удаляются при поступлении нового отчета (каждый сам).
и главное устаканить графики встреч (чтобы проще было общаться и организовывать что либо) исключение - внешние мероприятия, соревнования...
в заключение скажу что я лично ни на что не претендую ( ну если нада будет чем смогу тем помогу) -ВСЕМ -

!!!!!!!!
может коллеги я где то перегнул с "организацией"но четкая структура поможет хорошо наладить все процессы и сильно и ГЛАВНОЕ комфортно для одноклюбцев все осуществлять.... ведь именно законы отделяют человека от обезьяны
если не прав поправьте и дефачки и парни,..... КОЛЛЕГИ!!!!!!!!

не ссортесь