Вопрос...

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение karpik » Ср мар 09, 2011 20:42

УРРРАААА!!!! МАХАЧ))))
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение VIKON » Ср мар 09, 2011 21:11

Dimas писал(а):
VIKON писал(а):...Тут сложно, нужно или уметь прощать и забывать, или делать вид что ничего и не было... :D

Вить, просто забыли и готовим встречи клуба...

Вот и чудно!!! :Yahoo!: :friends:
Мне тут давече предлогали "топор войны закопать"("воюю, партизаню", борюсь с хаосом и беспределом в маркете :D)

Изображение

:D :D :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Supercharger » Ср мар 09, 2011 21:20

VIKON писал(а):
Dimas писал(а):
VIKON писал(а):...Тут сложно, нужно или уметь прощать и забывать, или делать вид что ничего и не было... :D

Мне тут давече предлогали "топор войны закопать"("воюю со здравым смыслом, партизаню", борюсь с порядком и сею беспредел в маркете :D)

по-моему так правильнее :D :D :wink:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение VIKON » Ср мар 09, 2011 21:26

Supercharger писал(а):
VIKON писал(а):
Dimas писал(а):

Мне тут давече предлогали "топор войны закопать"("воюю со здравым смыслом, партизаню", борюсь с порядком и сею беспредел в маркете :D)

ты если что каверкаешь, дык хоть выделяй, раз пять прочёл, пока дошло, что ты мну перефразировал... флудер... :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Supercharger » Ср мар 09, 2011 21:40

VIKON писал(а):
Supercharger писал(а):
VIKON писал(а):
Dimas писал(а):

ты если что каверкаешь, дык хоть выделяй, раз пять прочёл, пока дошло, что ты мну перефразировал... флудер... :crazy:

а оно если б было неправдой, с первого раза "за глаз зацепилось" бы :crazy: :D :wink:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение redline » Ср мар 09, 2011 23:39

очень рад, что хоть что-нибудь сдвинулось с мертвой точки.. даже после такого срача, который мы тут развели)))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Dimas » Чт мар 10, 2011 09:44

redline писал(а):очень рад, что хоть что-нибудь сдвинулось с мертвой точки.. даже после такого срача, который мы тут развели)))

А если бы вместо первого поста в пол страницы был задан просто вопрос размером в одно предложение. Был бы получен простой и позитивный ответ, что на этой неделе будет анонс. Но нет, надо было понаписывать, потом перенести в отдельную тему, настрочить 5 страниц...
Ну да ладно, наверное это просто кому-то было нужно... :wink:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение GSM » Чт мар 10, 2011 10:17

Ладно, думаю тему можно закрывать, давайте наберемся терпения и подождем обещанного анонса :D
  • 0

Если судьба повернулась к Вам задом - не отчаивайтесь, а пристраивайтесь. :-)
GSM
Техком

Сообщение Core » Чт мар 10, 2011 10:24

• 0

Core

Сообщение Borland » Чт мар 10, 2011 16:38

И тут Остапа понесло...
Я не принимал и не принимаю чью либо сторону не в одном из конфликтов...я вас всех люблю и всем всегда готов помочь в любое время суток и всем чем только смогу...
Хочу лишь сказать что каждый человек с той или иной стороны баррикад мне дорог... И Васся который меня лет 5-6 назад принял в клуб хотя я был малым несмышленым сопляком (каким являюсь и по сей день), и Алекс Кей который был уже до моего прихода, и Демон, и Карпик, Димас который пришел в клуб и с которым нашлись точки соприкосновения буквально при первом разговоре, и Юля которая так же в свое время пришла в клуб и мы быстро нашли общий язык....и многие многие многие.... Каждый из перечисленных мною и не упомянутых людей помог мне в какой то период жизни за что им низкий поклон... Ребята мне искренни жаль видеть клуб в том состоянии в котором он есть на данный момент... Я помню его еще прежним... Я олицетворял его с чем то единым целым... Но когда начались все эти выливания желчи и УГ на вентилятор мне стало просто противно... По моему разумению надо вспомнить ту атмосферу которая была когда то...когда некто не таил обиду на кого либо...все просто встречались, развлекались и т.д....
Из всего прочитанного мне больше всего импонирует первый пост Гены потому что мы с ним видимо думаем в одном русле...
Я со своей стороны написал как всегда сумбурно и непонятно...наверное потому что слишком долго во мне все это сидело...
Неужели все такие злые нынче стали? На всех кризис влияет? Или вспышке на солнце? Или гормоны по весне?
Для себя я не нашел выхода из этой ситуации... Хочу лишь сказать что помню добро сделанное людьми для меня и забываю зло...
Давайте будем терпимее к друг другу, все мы не идеальны... Но все таки что то же нас связало в самом начале...давайте вспомним что и не дадим теперешним проблемам разрушить то что было или то что осталось....и общими силами (пускай кто то что то организовывает а кто то просто найдет в себе силы это не критиковать) будем создавать что то новое, позитивное что поможет нам всем остаться людьми и друзьями...
Пис всем!
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение karpik » Пт мар 11, 2011 01:47

А вас не заебало три года поднимать один и тот же вопрос???))) ну так... чисто поржать...)))

Или у вас есть какие-то ебанутые надежды на то, что Вася выйдет из своего кокона, и толпа "активистов" возродить мега-мир Субару на руинах славной Эрафии)))

Дурка, ну что могу сказать, тема на любителя...))) (с) Ноггано
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение "У" » Пт мар 11, 2011 08:11

Чтобы что-то сделать, нужно что-то делать.
Ребята стараются и пытаются что-то предложить, по-моему, уже за это им респект. Пойдут все эти старания по пи@де или будут успешно развиты, зависит в не меньшей степени и от "просто" участнегов/членов Клуба, а не только от МК. А кричать, что де кто-то там редиска и т.п. - так это, по-моему, дело вообще нехитрое ))

А так, сорри что влез, конечно ))
  • 0

"У"

Сообщение ARMEN » Пт мар 11, 2011 08:13

Мда-с интересный получился вопросец ! 8)
Хочу вставить своё старое слово, в буквальном и переносном смысле.Во первых, как старый член Клуба, во вторых как самый старый по возрасту. А старое слово - мудрое слово ! :D
Почти всех вас, кто здесь отписался, знаю лично и всегда имел от общения с вами, только положительные эмоции. Первый вопрос свёлся к тому, половина считает что Клуб есть, вторая половина что нет, всё это маркет и сиськи. Второй вопрос, комсомол - "партия дай порулить ! " :lol: Посмотрите на профильные ветки других городов (Харьков, Днепропетровск, Львов ...) там происходит то, что подразумевается под словом Клуб, а в Киеффе почему то одни разборки. Да и саму ветку Клуб, можно смело переименовать в Киев, потому что про большие мероприятия знают в основном те, кто проживает в Киеве и те, кто действительно считает себя членами Клуба, остальные эту ветку просто не посещают. ИМХО необходимо Киев отделить, чтобы получить нечто типа единого координационного центра.
И всё таки, есть Клуб или нет ? Считаю - есть ! Очень много людей на форуме, за пределами Киева встречается, перезванивается, решает вопросы и оказывает помощь друг другу. И это факт ! :crazy:
При хорошей организации вся эта масса - сила ! Поэтому не надо заниматся куйнёй, зарыть топор войны, сесть и подумать :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пт мар 11, 2011 08:16

karpik писал(а):А вас не заебало три года поднимать один и тот же вопрос???))) ну так... чисто поржать...)))

КарпеГ рад тебя здесь видеть :D А то уже подумывал, что ты СТИ продал :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение GSM » Пт мар 11, 2011 08:52

ARMEN писал(а):
karpik писал(а):А вас не заебало три года поднимать один и тот же вопрос???))) ну так... чисто поржать...)))

КарпеГ рад тебя здесь видеть :D А то уже подумывал, что ты СТИ продал :lol: :lol:

Он не продал, он просто из клуба ушел :)
но мониторит происходящее и радуеться, ГАД :)))))))
  • 0

Если судьба повернулась к Вам задом - не отчаивайтесь, а пристраивайтесь. :-)
GSM
Техком

Пред.След.

Вернуться в Киев