Модератор: Vazza
Dimas писал(а):VIKON писал(а):...Тут сложно, нужно или уметь прощать и забывать, или делать вид что ничего и не было...
Вить, просто забыли и готовим встречи клуба...
VIKON писал(а):Dimas писал(а):VIKON писал(а):...Тут сложно, нужно или уметь прощать и забывать, или делать вид что ничего и не было...
Вот и чудно!!!![]()
![]()
Мне тут давече предлогали "топор войны закопать"("воюю со здравым смыслом, партизаню", борюсь с порядком и сею беспредел в маркете)
![]()
![]()
Supercharger писал(а):VIKON писал(а):Dimas писал(а):VIKON писал(а):...Тут сложно, нужно или уметь прощать и забывать, или делать вид что ничего и не было...
Вот и чудно!!!![]()
![]()
Мне тут давече предлогали "топор войны закопать"("воюю со здравым смыслом, партизаню", борюсь с порядком и сею беспредел в маркете)
![]()
![]()
по-моему так правильнее![]()
![]()
VIKON писал(а):Supercharger писал(а):VIKON писал(а):Dimas писал(а):VIKON писал(а):...Тут сложно, нужно или уметь прощать и забывать, или делать вид что ничего и не было...
Вот и чудно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
по-моему так правильнее![]()
![]()
ты если что каверкаешь, дык хоть выделяй, раз пять прочёл, пока дошло, что ты мну перефразировал... флудер...
redline писал(а):очень рад, что хоть что-нибудь сдвинулось с мертвой точки.. даже после такого срача, который мы тут развели)))
karpik писал(а):А вас не заебало три года поднимать один и тот же вопрос???))) ну так... чисто поржать...)))
ARMEN писал(а):karpik писал(а):А вас не заебало три года поднимать один и тот же вопрос???))) ну так... чисто поржать...)))
КарпеГ рад тебя здесь видетьА то уже подумывал, что ты СТИ продал
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5